تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف نضع شرط لهذا الكود
#1
  السلام كيف اضع شرط  بحيث انه لايظهر في الدتا جريد غير الارقام الاكبر من 10 

For Each rc As DataGridViewRow In index.DataGridView.Rows

            sumc1 = Val(rc.Cells(0).Value) - Val(rc.Cells(1).Value)
 rc.Cells(2).Value = Format(sumc1, "###.##")

 Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اسف لم اضف الكود كامل هذا الكود
index.DataGridView.DataSource = dt
For Each rc As DataGridViewRow In index.DataGridView.Rows

sumc1 = Val(rc.Cells(0).Value) - Val(rc.Cells(1).Value)
rc.Cells(2).Value = Format(sumc1, "###.##")
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نضع شرط في جملة الاستعلام الخاص ب da
رجاء وضع كود الحدث كامل و إن شاء الله نقوم بالتصحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abumuhannadzym
#4
(07-10-16, 03:46 PM)tifagreet كتب : نضع شرط في جملة الاستعلام الخاص ب da
رجاء وضع كود الحدث كامل و إن شاء الله نقوم بالتصحيح

 Dim cs As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=" & SLibro & ";" & " Extended Properties='Excel 8.0;HDR=NO;IMEX=1'"

        Dim dAdapter As New OleDbDataAdapter("Select * From  [" & sHoja & "$]  ", cs)
        Dim datos As New DataSet
        dAdapter.Fill(datos)
        Dim dt As DataTable = datos.Tables(0)

        For i As Integer = 0 To dt.Columns.Count - 1
            dt.Columns(i).ColumnName = dt.Rows(0).Item(i)
        Next
        Dim dr As DataRow = dt.Rows(0)
        dr.Delete()
        With index.DataGridView
            .Columns(0).DefaultCellStyle.Alignment = DataGridViewContentAlignment.BottomLeft
            .Columns(1).DefaultCellStyle.Alignment = DataGridViewContentAlignment.MiddleCenter
            .Columns(0).Width = 100
            .Columns(1).Width = 100


        End With
        index.DataGridView.DataSource = dt

        For Each rc As DataGridViewRow In index.DataGridView.Rows
            sumc1 = Val(rc.Cells(0).Value) - Val(rc.Cells(1).Value)
            rc.Cells(2).Value = Format(sumc1, "###.##")
        Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
محاولة بطريقتين


الملفات المرفقة
.zip   الارقام الاكبر من 10.zip (الحجم : 94.55 ك ب / التحميلات : 2)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abumuhannadzym
#6
(08-10-16, 06:57 PM)benomar كتب : محاولة بطريقتين

مشكور اخي ولكن اريد يظهر فقط في الدتا جريد بشرط اذا كان اكبر مثلا من 5 الباقي مايظهر
وتحياتي لك

PHP كود :
      dr.Fill(dt)
if(
الشرط هنا  انه لايطبع من الدتا جريد فقط اذا كان العمود الثاني اكبر من 10){

 
 
    DataGridView1
.DataSource dt

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هل من جديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8

.zip   الارقام الاكبر من 10 -2.zip (الحجم : 93.19 ك ب / التحميلات : 3) محاولة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abumuhannadzym
#9
(09-10-16, 07:44 PM)benomar كتب : محاولة

الف شكر عمل معي تمام بس هنالك مشكلة في بعض الجداول فيها  غير ارقام يعني  بدل الرقم علامة # فيطلع خطاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
تفضل
هل هذا هو طلبك


الملفات المرفقة
.zip   الارقام الاكبر --من 10 -3.zip (الحجم : 96.59 ك ب / التحميلات : 2)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abumuhannadzym , myalsailamy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 153 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 409 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 212 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  اين اكتب هذا الكود anis_derna 3 137 28-12-16, 12:18 PM
آخر رد: thevirus
  تصحيح الكود الاتي CLARO 2 61 23-12-16, 02:12 PM
آخر رد: CLARO
  شرح الكود و الادوات المستخدمة anis_derna 1 86 20-12-16, 06:40 AM
آخر رد: silverlight
Information [VB.NET] تعديل بيسط على الكود 3asfa~mdmra 6 120 18-12-16, 04:31 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 16 376 13-12-16, 01:21 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [كود] تصحيح خطئ في الكود عبدالرحمن المكاوي 1 89 12-12-16, 03:23 PM
آخر رد: amgad525
  [VB.NET] مشكلة في كتابة الكود تظهر علامة غريبة وتستبدل حرف بحرف ali.alfoly 5 158 11-12-16, 09:05 AM
آخر رد: ali.alfoly

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم