تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عرض صورة في كريستال ريبورت crystal repoet
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أسعد الله صباحكم/مساكم

عندي سؤال بسيط جدا،،

اعمل على تصميم برنامج بواسطة vb.net

كيف يمكنني عرض صورة على كريستال ريبورت محفوظ امتدادها في جدول بيانات sql server

طبعاً محفوظ في الجدول امتداد الصورة فقط وليس الصورة نفسها

ونوع حقل الصورة nvarchar(300)

السؤال// كيف استدعي الصورة في كريستال ريبورت ؟؟

انا اعرف اعرضها في الفورم لكن كيف اعرضها في الكريستال ريبورت؟؟

السؤال الثاني// هل تصرفي صحيح اني خليت نوع البيانات nvarchar(300) للصورة أم هناك نوع بيانات أفضل؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بالنسبة ببكريستال ريبورت
http://www.codeproject.com/Articles/2109...al-Reports
وهنا فيديو تقريبا بالضبط اللي طلبتيه
https://www.youtube.com/watch?v=mmzudQpRB_0
ونصيحة اتعلمي على اداة اخف منه ستدركين كلامي عند نشر البرنامج للعميل.
http://www.aspsnippets.com/Articles/Dyna...SPNet.aspx
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
#3
الأستاذ الفاضل أبو عمر
اشكرك على اجابتك لسؤالي
وجاري تطبيق الحل في المقطع اللي ارسلته ويارب تضبط
وبخصوص نصيحتك لي بتعلم اداه اخف من الكريستال ريبورت لأنها ثقيلة،، بصراحة فعلا انا لاحظت هذا الشي لما اجرب اعمل كريستال ريبورت وصراحة ما اعرف اي اداه غيرها
اتمنى تفيدني بأفضل أداه ريبورت عشان اتعلمها
ولك شكري مقدما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [VB.NET] كيفية ربط أى حقل IFieldObject بعمود بجدول برمجياً Crystal Reports newvbdev 4 109 23-11-16, 08:51 PM
آخر رد: newvbdev
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 79 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 92 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 77 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd
  حفظ صورة الموظف في جدول مستقل أبووسم 3 179 18-11-16, 03:56 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] كيفية تحميل صورة من قاعدة بيانات اكسس 2010 نوريس 2 105 09-11-16, 12:32 PM
آخر رد: نوريس
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 8 263 05-11-16, 12:00 PM
آخر رد: Adrees
  فيجوال 2015 لا يحتوي على ريبورت ؟ samira20 3 98 02-11-16, 10:14 PM
آخر رد: أبو عمر
  ;كيف اضع صورة لخلفية ريتش بوكس samira20 3 130 27-10-16, 07:22 AM
آخر رد: samira20
Information [VB.NET] طريقة عمل مربع حوار يعمل على ادخال صورة إلى قاعدة البيانات thevirus 1 73 24-10-16, 01:49 PM
آخر رد: Adrees

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم