تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لوسمحتو اريد كود لتنزيل ملف يكون به شي معين
#1
السلام عليكم 
اريد عند النق علي زر button 1 يقوم بتنزيل ملف بصيغه ini
به تايخ النقر علي الزر واي شي اخر اريد ان يكون به
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ماذا تقصد بكلمة تنزيل ؟

هل تريد تنزيل الملف من علي موفع معين أو تريد إنشاء ملف في مكان معين و ذلك عند الضغط علي الباتون

رجاء التوضيح قليلا .....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(06-10-16, 09:07 PM)silverlight كتب : ماذا تقصد بكلمة تنزيل ؟

ها تريد تنزيل الملف من علي موفع معين" أو تريد إنشاء ملف في مكان معين و ذلك عند الضغط علي الباتون

رجاء التوضيح قليلا .....

انشاء ملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يمكنك ان تستخدم الروتين التالي

PHP كود :
   Private Sub WritetValue(value As StringfileName As String)
 
       Dim action As Action(Of System.IO.BinaryWriterString) = (Sub(writer As System.IO.BinaryWriterAs String)
 
                                                                      Using writer
                                                                           writer
.Write(s)
 
                                                                      End Using
                                                                   End Sub
)


 
       action(New System.IO.BinaryWriter(System.IO.File.Open(fileNameSystem.IO.FileMode.Create)), value)
 
   End Sub 



في الحدث Click الخاص ب الباتون يمكنك أن تكتب الكود التالي
هنا انا حددت مكان الملف ليكون علي فهرس المشروع.....أيضا حددت اسم الملف
يمكنك بالتأكيد ان تتلاعب بهذه البيانات و تحدد مكان الملف و اسمه كيفما تريد

PHP كود :
       Dim stringtoWrite As String "Any String"
 
       Dim filelocation As String ".\Data.dat"

 
       WritetValue(stringtoWritefilelocation
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ddemed , ddemed
#5
شكرا جزيلا اخر سوال لوسمحت اريد كود يقرا مابداخله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
PHP كود :
       Dim filePath As String ".\Data.dat"
 
       ' نقرأ جميع السطور 
        Dim values As String() = New Lazy(Of String())(Function() System.IO.File.ReadAllLines(filePath)).Value
        ' 
 هنا تقرأ السطر الأول فقط
        Dim s 
As String values(1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ddemed


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 158 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,837 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  مساعده اريد كود لحذف عدد من الصفوف من الداتا قرد فيو وكذلك تنحذف من قاعدة البيانات معتز الجازوي 2 106 25-12-16, 01:44 PM
آخر رد: thevirus
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 575 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤالى عن new Tabpage اريد نسخ جميع المحتوى والاكواد فى تاب جديد elhon.tec 1 93 20-12-16, 09:10 AM
آخر رد: amgad525
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 11 566 18-12-16, 07:15 PM
آخر رد: أبووسم
  اريد كود يضغط على F1 بسرعه اقل من ثانيه mohamedabd 10 280 15-12-16, 05:53 PM
آخر رد: mohammed moh
  اريد امثلة او شرح ل AsyncVoidMethodBuilder الماجيك مسعد 2 77 15-12-16, 04:04 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  لديّ 2 قاعدة بيانات وريبورت 1 اريد تغيير البيانات مرة من القاعدة 1 ومرة من القاعدة 2 محمد محمود الغرياني 3 106 12-12-16, 02:04 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 201 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم