تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف انشي ترقيم تلقي عند انقر على امر جديد في برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف انشي ترقيم  تلقي عند انقر على امر جديد  في برنامجي المرفق ؟؟

ملاحظه هامه
1 اريد ان ابدأ الترقيم  من اخر رقم في قاعدة البيانات  ؟
2  اريد الترقيم بشكل مستلسل  حتى لو تم حذف سجل ؟

نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم

تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   bakt.rar (الحجم : 8.34 ك ب / التحميلات : 7)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
تم دمج المشاركتين بمرفق واحد

   

.rar   bakt_1.rar (الحجم : 18.18 ك ب / التحميلات : 25)
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
#3
(07-10-16, 09:05 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم
تم دمج المشاركتين بمرفق واحد

اخي العزير
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 عند تحويل الى البرنامج الى ملف exe  لا يعمل إين الخطاء اخي العزيز ؟؟
 تحياتي

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
و عليكم السلام
اخي سالم تم تجربة المرفق
و تم تشغيل البرنامج بشكل ممتاز

يعطيك العافية
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
#5
اخي استاذ امير .. بالرجوع للمشاركة القديمة من الاخ microformat
في مشاركة الاخ اعلاه عملت كود ترقيم تلقائي عندما اردت الاستفادة من الكود في مشروع اخر عند عملية الحذف يتم حذف الرقم التسلسلي للترقيم وعند اضافة جديد تتم مواصل الترقيم من اخر سجل تم ادخاله يعني التسلسل يكون ناقص رقم نسبة لعملية الحذف ... ارجو الافادة واتحافنا ببصيرتك !!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤالين في مشروعي المرفق كنونو 10 295 13-11-16, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يتم ترقيم صفحات تقرير ActiveReport ؟؟ Microformt 1 78 12-11-16, 11:41 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  ربط برنامجي بصفحة انترنت على الانترنت عبدالله الصافي 1 80 30-10-16, 01:21 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 94 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
  'نرجو التعديل على المرفق gadr 2 73 14-10-16, 03:41 AM
آخر رد: gadr
Question [vb6.0] كيف احفظ خيارات برنامجي المرفق في ملف ini ؟ Microformt 15 374 09-10-16, 11:10 AM
آخر رد: MicroDoha
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 73 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 90 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 138 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف انشي مجلد من خلال برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 97 29-09-16, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 2 ) ضيف كريم