تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يتم عرض حجم ملف قبل تنزيله باستخدام لغة سي شارب اريد كود المستخدم في هدا
#1
صممت موقع خاص بمكتبة اكترونية لتحميل وتنزيل الكتب من والي جهاز المستخدم  علما ان قاعدة بيانات تحتوي علي حقول التالية
id,name,conect type,date
اريد مساعدة كيف يتم عرض حجم الكتاب قبل التحميل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
windows or asp
?
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ــــــــــــــــــــــــــــــــ asp.net
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
http://stackoverflow.com/questions/30947...ore-upload
في الرد على السؤال فكرة جميلة بالجي كويري وانت تحدد حجم الملف مسبقا في الاسكربت
اذا ما ناسبك هذا ففيه حل اخر
في الكود الخلفي تقدر تحدد حجم الملف
http://www.telerik.com/blogs/upload-larg...syncupload
وهنا طريقة عالسريع
PHP كود :
Dim fs As Decimal
        fs 
= (FileUpload1.FileBytes.Length 1024)
        
Label1.Text = (fs).ToString("0,0")
        If 
fs 2 Then
            
Exit Sub
        
Else
            
استكمل كود رفع الملف
        End 
If 

بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: myalsailamy
#5
(09-10-16, 05:22 PM)أبو عمر كتب : http://stackoverflow.com/questions/30947...ore-upload
في الرد على السؤال فكرة جميلة بالجي كويري وانت تحدد حجم الملف مسبقا في الاسكربت
اذا ما ناسبك هذا ففيه حل اخر
في الكود الخلفي تقدر تحدد حجم الملف
http://www.telerik.com/blogs/upload-larg...syncupload
وهنا طريقة عالسريع
PHP كود :
       Dim fs As Decimal
        fs 
= (FileUpload1.FileBytes.Length 1024)
 
       Label1.Text = (fs).ToString("0,0")
 
       If fs 2 Then
            Exit Sub
        Else
            استكمل كود رفع الملف
        End 
If 

بالتوفيق

كما تفضل اخي ابو عمر باعطائك  المصادر  بالطريقه  ، لي وقفه فقط للتوضيح  لماذا استخدم تلك او تلك  ؟!!!

انا ارشح استخدام JQuery  أو JavaScript  مع  الكود الخلفي  ، لماذا ..؟  

الكود الخلفي مشكلته  بانه سوف يحمل الملف الى الموقع ثم يشيك عليه هل حجمه مناسب ام لا  و بذالك استهلك  باندويث واستهلك موارد السيرفر لانها خطوه ممكن ان يتم عملها من على جهاز العميل دون الحاجه الى  PostBack  السيرفر . بالاضافة عامل الوقت لابد للمستخدم  الانتظار حتى يحمل الملف حتى يشيك على حجمه هل هو مناسب ام لا  ، الطرف الاخر وهو عند استخدام للجافا سكربت فقط  عندما يكون المستخدم معطل ميزة  الجافا سكربت من متصفحه فانه سيحمل الملف بالحجم الذي يريده  و هذا مشكله ،  من الناحية الامنيه اقترح استخدام الطريقتين  ،  على العموم  هذا كود جافا سكربت  و كود خلفي  قمت بتطبيقها على احد مشاريعي  يمكنك الاستفاده  منها  ، حيث الرقم 1048576 يمثل حجم الملف  بالبايت  و هذا يمثل 1 ميقا :


كود :
<asp:FileUpload ID="UOFileAddEmpFilesAttachmentName" runat="server"  style="text-align: right;direction:ltr;"  class= "form-control-WithExtraSpace"  onchange="validateUOFileAddEmpFilesAttachmentNameFileSizeOnChange();"  />
<asp:RequiredFieldValidator ID="RFVUOFileAddEmpFilesAttachmentName" runat="server" ErrorMessage="الرجاء التحقق من ادخال  [ملف الوثيقة] قبل المتابعة. " ControlToValidate="UOFileAddEmpFilesAttachmentName" Display="Dynamic" ValidationGroup="AddValidationGroupDocumentsEmployee"  ForeColor="Red" Text="*"></asp:RequiredFieldValidator>
                            <asp:CustomValidator ID="CustValidatUOFileAddEmpFilesAttachmentName" runat="server"  Text="*" ToolTip="" ErrorMessage="قد تم تجاوز الحد المسموح به لرفع ملف (ملف الوثيقة) الرجاء التحقق من أن حجم الملف لا يتجاوز 1 ميقا ."  ControlToValidate="UOFileAddEmpFilesAttachmentName"   ValidationGroup="AddValidationGroupDocumentsEmployee" ClientValidationFunction="CustValidatUOFileAddEmpFilesAttachmentNameFileSize" />
                              <script type="text/javascript">
                                  function validateUOFileAddEmpFilesAttachmentNameFileSizeOnChange() {
                                      var uploadControl = document.getElementById('<%= UOFileAddEmpFilesAttachmentName.ClientID %>');
                                                                            if (uploadControl.files[0].size > 1048576) {
                                          alert("قد تم تجاوز الحد المسموح به لرفع ملف (ملف الوثيقة) الرجاء التحقق من أن حجم الملف لا يتجاوز 1 ميقا .");
                                          return false;
                                      }
                                      else {
                                          return true;
                                      }
                                  }
                                  function CustValidatUOFileAddEmpFilesAttachmentNameFileSize(source, arguments) {
                                      arguments.IsValid = false;
                                      var uploadControl = document.getElementById('<%= UOFileAddEmpFilesAttachmentName.ClientID %>');
                                      if (uploadControl.files[0].size > 1048576) {
                                          arguments.IsValid = false;
                                          return false;
                                      }
                                      else {
                                          arguments.IsValid = true;
                                          return true;
                                      }
                                  }
                                </script>
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#6
بارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] مثال بسيط بالسي شارب دفتر عناوين مع صورة سعود 3 206 08-09-16, 01:29 PM
آخر رد: سعود
  [مشروع] المثال الثاني بالسي شارب <ارسال نص لبرنامج واستقباله من البرنامج الاخر> سعود 9 585 12-08-16, 10:05 AM
آخر رد: الشاكي لله
  طريقة بحث من خلال BindingSource (سي شارب) khodor1985 0 422 17-01-16, 08:32 PM
آخر رد: khodor1985
  [مشروع] مثالي الاول بالسي شارب حفظ نص وصورة سعود 3 597 06-08-15, 03:58 PM
آخر رد: سعود
  [مشروع] Vb4arb Chat باستخدام تقنيات WPF و WebService الشاكي لله 11 4,756 09-10-14, 11:26 PM
آخر رد: Abu Ehab

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم