تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] فتح الفورم
#1
        يا أخواني 

عندي فورم أساسي به مفتاح لفتح فورم أخر عند الضغط عليه يظهر الخطأ التالي 

An error occurred creating the form. See Exception.InnerException for details.  The error is: Object reference not set to an instance of an object.

مرفق صورة الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لفتح فورم اخر

ضع الأمر التالي

Form2. Show
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
dim t = new itemsearch
t.showDialog()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغير تاريخ الفورم ddemed 3 59 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: محمود بكرى
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 4 104 أمس, 08:15 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بالتاريخ الموجود في الملف ddemed 1 21 أمس, 08:12 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 80 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 131 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 155 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 205 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 129 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 130 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed
  طباعة الفورم rabeh.ram 7 194 27-10-16, 04:13 AM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم