تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يتم زيادة عدد الصنف من خلال البرنامجي المرفق ؟
#1
الساده الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
السوال هوا

1- كيف يتم زيادة عدد الصنف من خلال البرنامجي المرفق ؟
2- كيف يتم خصم من عدد الصنف من خلال برنامجي المرفق ؟؟
نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكمط


الملفات المرفقة
.rar   softR12.rar (الحجم : 12.91 ك ب / التحميلات : 53)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
متابع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-01-14, 08:04 PM)VB.NET كتب : متابع

--------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته

مثال
عندي في المخزن 3 اجهزة حساب في المخزن اريد ان اضيف له 6 بيحث يصبح المجمون في المخزن 9 !؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أخي العزيز
لك المطلوب لكن انا عدلت شوية في كود الاتصال بقاعدة البيانات وكود تعبئة الجربد
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   softR12.rar (الحجم : 13.3 ك ب / التحميلات : 58)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيك وجعله في ميزان حسناتك

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(30-01-14, 10:35 PM)ممدوح الخطيب كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أخي العزيز
لك المطلوب لكن انا عدلت شوية في كود الاتصال بقاعدة البيانات وكود تعبئة الجربد
تحياتي

-------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
إجابة غير موافقه !!
انا اعمل على تقنية DAo !
نامل الاجابة بنفس تقنية DAO !
بعدين هناك ملاحظه هامه جدا على البرنامج

عندما يكون عدد المخزون 1 وتم خصم المخزن من قبل المواظف يظهر بشكل التالي (-1)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
استاذي العزيز انا وضحت لك الفكرة مش أكتر وممكن تعملها على Dao بنفس الطريقة أو بطريقة أخرى أما بخصوص ان الرصيد الغير كافي فممكن انت تعمل تحكم بالموضوع ده بحيث لو كان الرصيد أقل من الكمية المخصومة يطلع رساله ويرفض تنفيذ الأمر
تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل سجل من flexgrid1 الى flexgrid2اخر من خلال dblclick كنونو 2 74 14-11-16, 05:25 PM
آخر رد: كنونو
  سؤالين في مشروعي المرفق كنونو 10 287 13-11-16, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف انشي ترقيم تلقي عند انقر على امر جديد في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 4 141 05-11-16, 06:20 PM
آخر رد: كنونو
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 88 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
  'نرجو التعديل على المرفق gadr 2 69 14-10-16, 03:41 AM
آخر رد: gadr
Question [vb6.0] كيف احفظ خيارات برنامجي المرفق في ملف ini ؟ Microformt 15 364 09-10-16, 11:10 AM
آخر رد: MicroDoha
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 67 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 87 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 131 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف استطيع ادراج تاريخ من خلال التقويم مباشرة iisys 3 132 29-09-16, 11:02 PM
آخر رد: iisys

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم