تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود نقل مقطع فيديو من الحاسبه الى السيرفر ومن السيرفر الى الحاسبه على شبكة LAN
#1
بسم اللة الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اعضاء منتدى فيجوال بيسك تحياتي لكم

اخواني عملت برنامج عن طريق شبكة LAN باستخدام الفيجوال بيسك 2008 و sql 2008
والبرنامج يتضمن معلومات مقاطع فيديو داخل الداتا بيس (sql 2008) ولحد الان تمام , ولكن مقاطع الفيديو اريد ان احفظها في ملف
وهذا الملف يكون خاص فقط لمقاطع الفيديو داخل السيرفر خارج الداتا بيس حتى لا يكون لود على الداتا بيس
ما اريده هو كود نقل مقطع الفيديو من الحاسبه الى السيرفر وكذلك من السيرفر الى الحاسبه اشبه بعمليه الشير وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اعتقد موضوعك موضوع Upload وDownload عادي
لأنه حسب شرحك سيكون التعامل مع ملف (كأي ملف) بغض النظر عن كونه ملف فيديو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HATEM KAREM , HATEM KAREM
#3
اخ ممدوح شكرا على الرد

الموضوع ليس Upload وDownload

الموضوع اشبه انه كيف تحفظ صوره او مقطع فيديو في الداتا بيس ولكن تاخذ حجم اكبر لذلك احفظها
في ملف خارج الداتا بيس ولكن على شبكه LAN يعني المستخدم عندما يقوم بتنفيذ عمليه تحفظ المعلومات داخل الداتا بيس في السيرفر عن طريق IP
ولحد الان تمام ما عندي اي مشكله ومقطع الفيديو يحفظ في ملف خارج الداتا بيس في السيرفر ايضا ,  ما اريده كيف انقل مقطع الفيديو من الحاسبه (المستخدم)
الى السيرفر الموجود فيها الداتا بيس ولكن في ملف خارج الداتا بيس وكذلك بعد نقل الفيديو الى السيرفر كيف يمكن للمستخدم من نقل الفيديو الذي تم حفظه من
السيرفر الى حاسبه المستخدم ماهو الكود  ارجو المساعده من يعرف الجواب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لنتفق على المسميات اولاً  لان بعض وصفك خطأ لبعض النقاط لذلك تزيد من صعوبة الفهم للشخص الذي يحاول ان يساعدك  ،  ملف يختلف عن مسمى مجلد  لذلك تصف الوضع بهذا الشكل اريد نقل ملف فيديو من جهاز المستخدم الى  مجلد او مسار موجود على الشبكة  

ثانيا  المجلد الذي على الشبكة لابد ان تكون لديه خصائص المشارك اي ان المستخدم يقدر على الوصول اليه  صلاحية قراءه و كتابه  حتى يسمح له بنقل الملف من و الى 

لذلك ممكن ان تستخدم هذا الكود ببساطه  :


كود :
        My.Computer.Network.DownloadFile("Path From", "Path To")
        My.Computer.Network.DownloadFile("Path From", "Path To", "Sam UserName", "Sam Passwork")
        My.Computer.Network.UploadFile("Path From", "Path To")
        My.Computer.Network.UploadFile("Path From", "Path To", "Sam UserName", "Sam Passwork")

DownloadFile  : في حالة  التنزيل  من السيرفر على الشبكة  الى  جهاز المستخدم 
UploadFile :  رفع الملف الى مسار على الشبكة
Sam UserName : اذا كان مجلد المشاركة عليه صلاحيه محدده  لمستخدم معين للوصول اليه (مدير الشبكات راح يفيدك في هذا النقطه اذا كان السيرفر تحت ادارة ITC )
Sam Passwork :  باسورد  المستخدم  (متعلق بالنقطه السابقه )

الخلاصه اذا لم يكن هناك تعقيد بالصلاحيات  الممنوحه على المستخدمين  ممكن فقط  تستخدم السطرين :


كود :
        My.Computer.Network.DownloadFile("Path From", "Path To")
        My.Computer.Network.UploadFile("Path From", "Path To")

و غير المسار التي سترفع اليه و  التي ستحمل منه
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HATEM KAREM , ممدوح
#5
اخ myalsailamy شكرا على الرد

نعم كلامك صحيح نقل ملف من و الى مجلد داخل السيرفر  واعتذر على الخطا اولا

ثانيا هل تقصد ان اعمل شير(مشاركة) للمجلد الموجود في السيرفر وله صلاحيات القراءه والكتابه حتى يعمل هذا الكود
("My.Computer.Network.DownloadFile("Path From", "Path To
     ("My.Computer.Network.UploadFile("Path From", "Path To

ثالثا لو كان الملف(الفيديو) موجود في حاسبة المستخدم على المسار "Path From="D:\Wildlife.wmv
ماذا سيكون مسار السيرفر(Path To  (LAN لو كان المجلد الموجود في الشبكة  C:\Folder Share؟

واعتذر اثقلت عليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أخي محمد كفى ووفى بالشرح

أخي مسار ملف المشاركة تأخد من خصائص نفس مجلد المشاركة، ستجد فيه المسار الخاص بالتعامل معه من خلال السبكة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: myalsailamy , HATEM KAREM
#7
شكرا لكم اخواني تم التنفيذ

وللفائده "Path From="D:\Wildlife.wmv
"Path To="\\IP\folder share name\Wildlife.wmv"

IP الموجود على الشبكة الداخلية
folder share name اسم المجلد الموجود على الشبكة بعد عمل مشاركة له
Wildlife.wmv مقطع الفيديو الذي تم نقله الى السيرفر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: myalsailamy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] جعل المستخدم يحدد عنوان اي بي السيرفر الذي عليه قاعدة البيانات thevirus 0 56 04-11-16, 10:38 AM
آخر رد: thevirus
  اريد تصيم برنامج علي فيجوال يحول الوورد الي فيديو elokely 3 130 17-08-16, 01:52 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] ماهي الطريقه لمنح صلاحية المجلدات على السيرفر adel27 1 199 12-04-16, 04:14 PM
آخر رد: adel27
  [سؤال] الاتصال بقاعدة بيانات sql server عبر شبكة محلية يا شباب احمد عبد الحكيم 4 426 16-02-16, 07:16 AM
آخر رد: احمد عبد الحكيم
  [سؤال] شباب اتصال قاعدة البيانات على شبكة محلية احمد عبد الحكيم 5 604 13-02-16, 12:17 AM
آخر رد: boudyonline
  [VB.NET] أريد كود vb.net 2008 لتشغيل ملف صوتي أو فيديو معين ب vlc ليشتغل في الفورم yassine002 0 204 22-01-16, 02:17 AM
آخر رد: yassine002
  [سؤال] طلب كود تصميم الاله الحاسبه motaz 1 228 12-01-16, 03:53 PM
آخر رد: حريف برمجة
Lightbulb [VB.NET] ماسنجر صوت وصورة شبكة محلية وانترنت ssayed111 5 565 10-12-15, 09:08 PM
آخر رد: ssayed111
  ارسال رسالة الي كمبيوتر في شبكة محلية atefkhalf2004 55 2,871 07-10-15, 09:05 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] ما هي طريقة مزامنة وقت وتاريخ جهاز العميل بجهاز السيرفر عبد الله 3 548 22-06-15, 02:02 AM
آخر رد: Hossam 2005

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم