تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
---------------------------------------------------
عندي استفسار اليوم وهو اني اريد عند الضغط مثلا علي "زر معين"
يقوم البرنامج بنقل الملفات التي في الرابط الذي احدده من جهاز الحاسوب ويقوم بانشاء مجلد في مجلد البرنامج
ويكون اسمه "Save"Data" ومكان جملة Data يوضع التاريخ الذي تم فيه حفظ المجلدات
-------
وعند الضغط علي زر استرجاع اولا يقوم البرنامج بحذف جميع الملفات التي في الرابط الذي احدده
ثانيا يقوم البرنامج بنقل جميع الملفات التي تم حفظها مسبقا الي المسار الذي احدده انا
----------
لقد حاولت مرارا وتكرارا لكنني لم افلح رجاءا ساعدوني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
تم ارفاق مثال بسيط حول موضوعك

تحياتي ..


الملفات المرفقة
.rar   CopyData.rar (الحجم : 67.62 ك ب / التحميلات : 27)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اوك لكن اريد بعض الامور ان اوضعها انك نسيت ان توضعها
---------------------------------------------------
اولا انا من ساحدد المسار الذي اريد نقل الملفات منه وليس المستخدم
ثانيا مكان استرجاع الملفات سيكون هو نفس المكان الذي تم حفظه منها مسبقا
ثالثا انا اريد عندما احفظ الملفات ان يقوم البرنامج بانشاء ملف جديد ويكون اسمه Save""Sasd
وتستبدل جملة Save"" بالتاريخ والوقت الذي تم حفظ الملفات به
ارجو تعديل المرفق
مع جزيل الشكر علي العمل المبذول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :اولا انا من ساحدد المسار الذي اريد نقل الملفات منه وليس المستخدم 
لم افهم الست انت من تستخدم التطبيق و على كل حال بامكانك تعديل الـ (TextBox) الي يحتوي على المسار الذي تقوم بنقل الملفات منه و تضع مسار ثابت كما تريد
إقتباس :ثانيا مكان استرجاع الملفات سيكون هو نفس المكان الذي تم حفظه منها مسبقا
بالامكان القيام بهذا الامر بعدة طرق اسهل تلك الطرق ان تقوم بوضع ملف نصي (text file) في المجلد يحتوي على المسار القديم و عندما تريد الاسترجاع تقرأ من ذلك الملف
إقتباس :ثالثا انا اريد عندما احفظ الملفات ان يقوم البرنامج بانشاء ملف جديد ويكون اسمه Save""Sasd

وتستبدل جملة Save"" بالتاريخ والوقت الذي تم حفظ الملفات به 
قمت بعمل التطبيق كما اشرت في مشاركتك الاولى
إقتباس :يقوم البرنامج بنقل الملفات التي في الرابط الذي احدده من جهاز الحاسوب ويقوم بانشاء مجلد في مجلد البرنامج 

ويكون اسمه "Save"Data" ومكان جملة Data يوضع التاريخ الذي تم فيه حفظ المجلدات 

في كل الاحوال التطبيق اصبح عندك مع السورس كود و تستطيع التعديل عليه كما تشاء

تحياتي ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي اولا كل التقدير لك ولمجهودك لكن انا لو كنت اعرف اعمل الاكواد ماكنت سئلة ارجوك راجع البرنامج اريده كالتالي لاني مبتدء
------------------------------------------------------------------------------------------------
اول شئ سيكون لدينا زران
-----------------------------------------------------------------------------
وظيفة الزر الاول هو سيقوم بانشاء مجلد جديد داخل ملف البرنامج ويقوم بتسميته Save data ويقوم بوضع التاريخ والوقت بدلا من جملة data
ومن ثم يقوم بعمل "نسخ" للملفات التي في المسار الموجود في اداة text box 1 مثلا ويوضعها في المجلد الذي انشئه البرنامج
-----------------------------------
وظيفة الزر الثاني
اولا يقوم بحذف جميع الملفات الموجود في المسار في اداة text box 1 ومن بعدها يقوم باسترجاع الملفات الموجوده في الملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
مرفق التعديل الذي طلبته

تحياتي ..


الملفات المرفقة
.rar   CopyData.rar (الحجم : 67.83 ك ب / التحميلات : 42)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: zinom
#7
اخي لكن عند الضغط علي استرجاع لا يسترجع الملفات وياتي لي بخطئ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ارفق صورة الخطا لطفاً

تحياتي ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9



تفضل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم
يرجى تجريب المرفق 


تحياتي ..


الملفات المرفقة
.rar   CopyData.rar (الحجم : 102.63 ك ب / التحميلات : 16)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 4 101 أمس, 07:18 AM
آخر رد: zinom
  [سؤال] مساعدة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 1 59 28-11-16, 02:11 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [كود] الحذف من قاعدة البيانات بواسطة كلمة سر المبرمج العبقري 5 117 23-11-16, 05:21 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] عدة ملفات نصية rabeh.ram 2 57 13-11-16, 08:13 AM
آخر رد: rabeh.ram
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 106 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus
  لانشاء فولدر فى مسار محدد بالفيجوال بيسك nabil.1710 4 94 07-11-16, 06:31 PM
آخر رد: nabil.1710
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 81 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 103 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مساعدة في تشفير ملفات حسان محمد عابد 1 51 24-10-16, 10:28 PM
آخر رد: حسان محمد عابد
  [VB.NET] رجاء المساعدة:سؤالي عن التقارير في الفيجوال بيسك دوت نت Asmaa adel 2 106 20-10-16, 09:41 AM
آخر رد: Asmaa adel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم