تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال بخصوص طباعة تقرير في فيجوال بيسك 2010
#1
السلام عليكم اخوتي الاعزاء في منتدانا الكبير
وفقكم الله لكل خير
لدي قاعدة بيانات اكسيس فيها جدول واحد أسمه Tab1 يحوي اسماء الطلاب ودرجات ثلاث مواد ارغب في طباعة اسم الطالب ودرجة المادة الاولى في تقرير بناءا  على شرط معين وعند تغير الشرط يتم طباعة اسم الطالب ودرجة المادة الثانية ولكن في نفس التقرير اي ان اعمل تقرير واحد وتختلف محتوياته حسب الشرط لا ان اعمل ثلاثة تقارير لكل مادة تقرير خاص بها ارجو ان اكون قد اوضحت مقصدي وكما في الصورة المرفقة ولكم الشكر مقدما


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي العزيز ارفق مثال و حدد ما المقصود بالشرط (ما هو ذلك الشرط) و ستجد المساعدة باذن الله

تحياتي ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الواضح من الصورة ما تحتاج لاي شرط
ولا لتعدد تقارير
تقرير واحد فقط
والجملة كالتالي
التقرير الاول ل dgree1
select * from Table dgree1
التقرير الثاني
delect from Table dgree2 as dree1
التقرير الثالث
select * from Table dree3 as dgree1
بذلك لن تحتاج لتصميم ثلاثة تقارير ابداً
فقط تقرير واحد وليكن
ID Name Dree1
وكما تلاحظ جعلنا قيمة ال Field Dgree1
ستأخذ اي قيمة بعد ذلك باستخدام ما يسمى في جمل الاستعلام بALIAS
لك ب select x as y
اذا كلامي مبهم لك فسؤالك كذلك بالنسبة للاخرين مالم ترفق مثال كما قال الاخ إبراهيم سابقا
بالتوفيق.
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يكون فيجوال بيسك 6 أقوى احيانا؟ abudawoodd 1 41 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] طباعة متعددة الأسطر kirama 0 18 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: kirama
  مشكلة في فيجوال استوديو 2015 هل يوجد حل ؟ soper 7 87 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: soper
  مشكلة في فيجوال 2008 abudawoodd 2 49 أمس, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  [سؤال] كيف ابطل زر tab فى برنامج على الفيجوال بيسك Mohamed371 1 34 20-01-17, 02:11 AM
آخر رد: مساعدة
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 193 19-01-17, 01:30 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  FilterString فى تقرير DevExpress noway 1 44 18-01-17, 12:20 AM
آخر رد: HASAN6.0
Exclamation سؤال حول المعامل Ctype ndjakoub 2 73 17-01-17, 10:54 AM
آخر رد: silverlight
  [SQL] بخصوص SQL And VB.Net thevirus 0 49 16-01-17, 07:43 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] بخصوص WebBrowser dubai.eig 5 158 15-01-17, 03:10 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم