تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] خطأ عند النداء على أداة PictureBox لماذا !!!!!
#1
السلام عليكم إخواني

ما سبب هذا الخطأ
أداة picturebox100 تتواجد في Usercontrol
قمت باستدعائها من Usercontrol آخر
لكن يعطيني خطأ




الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

لا تستطيع التعامل مع الأدوات الخام مباشرة
يجب وضع الأداة على الفورة والتعامل مع اسمها الذي في الفورم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لماذا لا يعمل هذا الطود مع الجميع Mohamed20 2 84 08-10-16, 04:29 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  أداة mapwingis نسيم 4 136 19-09-16, 03:54 PM
آخر رد: نسيم
  كيفية الحفظ من أداة DataAdapter إلى قاعدة بيانات أكسس Mohamed_Saudi 2 140 18-08-16, 11:12 PM
آخر رد: Mohamed_Saudi
  كيف يتم الحفظ من أداة DataAdapter إلى قاعدة بيانات أكسس Mohamed_Saudi 2 132 18-08-16, 11:01 PM
آخر رد: Mohamed_Saudi
  [VB.NET] تصدر معلومات أكتبها في datagridview إلى أداة Tablix sniperjawadino 11 257 02-08-16, 09:23 PM
آخر رد: sniperjawadino
  صورة الفيديو او البرنامج في PictureBox مهندس مدحت 1 91 29-07-16, 11:54 AM
آخر رد: LoveVb
  [VB.NET] مشكلة مع ال PictureBox شفاف ... mezri59 8 312 17-06-16, 06:06 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال بخصوص ادات PictureBox في فيوجل باسيك (2012) mezri59 2 166 13-06-16, 11:29 PM
آخر رد: mezri59
  كيف تعمل برامج التحميل ؟ لماذا التحميل عن طريقها سريع جداً؟! silverlord 6 870 08-06-16, 03:46 AM
آخر رد: silverlight
  كيف ممكن الحصول على أداة dynemic tab abdalla89 1 166 16-03-16, 01:11 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم