تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر
#1
السلام عليكم
اريد عند الضغط علي زر معين يحفظ تاريخ ويظهر اسفل البرنامج تاريخ الضغط علي الزر
وبعدها يقوم بتشغيل الفورم بالتاريخ هذا في كل مره افتح البرنامج وافتح الفورم الاخر يظل تاريخ الضغط علي الزر 
الذي ضغطت عليه مسبقا 
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اجعل الضغط على الزر يقوم بحفظ تاريخ او ضغط في نفس الوقت احفظ التاريخ هذا في ملف نصي او في القاعدة او سيتينغ المشروع وفي كل مرة قم باستدعائه عند حدث تحميل الفورم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أفترض أنك تستطيع ان تحفظ التاريخ الذي يحدد متي سوف يظهر الفورم يأي أسلوب تراه مناسبا لك

PHP كود :
Private startDate As DateTime = New DateTime(20161212

ثم تستخدم كود مثل هذا لكي تبدأ الفورم الأخر
PHP كود :
           If String.CompareOrdinal(startDate.ToShortDateStringDateTime.Now.ToShortDateString) = 0 Then
                Dim frm 
As New Form2()
 
               frm.Show()
 
           End If 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(14-10-16, 11:35 PM)محمد بن عطية كتب : اجعل الضغط على الزر يقوم بحفظ تاريخ او ضغط في نفس الوقت احفظ التاريخ هذا في ملف نصي او في القاعدة او سيتينغ المشروع وفي كل مرة قم باستدعائه عند حدث تحميل الفورم

نعم هي بالظبط الطريقه التي اريدها لوسمحت ممكن تعملهالي في فورم او في مشروع احتاجها ضروري جداا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 87 04-12-16, 05:45 PM
آخر رد: ddemed
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 4 117 02-12-16, 07:18 AM
آخر رد: zinom
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 45 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 79 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 61 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 129 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 10 144 19-11-16, 03:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 153 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] التعامل مع الزر الموجود في DataGrideView هل يستطيع حذف الصف الذي به البتن thevirus 1 105 10-11-16, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 202 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم