تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في هذا الكود كيف الحل
#1
هذا يطلع عندما اشغل البرنامج


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حسب فهمي للرسالة ان الـ DevExpress.XtraGrid غير مدعوم.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
احيانا تحل بتغيير خصائص المشروع الى x85
وبعض تعديلات في ملف app.config
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكر تم حل المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 85 أمس, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 142 أمس, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 79 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 214 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 91 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 409 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 211 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 105 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 158 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 93 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم