تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ترتيب ريبورت فيور
#1
السلام عليكم 

يعطيكم العافيه 

عندي مشكلة في الريبورت فيور طباعة مباشرة غير متعلقة بشروط 

لكن عندي id غير مرتب التسلسل وابي ترتيبه 


ماهي الطريقة لا عدمناكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام
كيف نقدر نساعدك بهذه المعطيات؟
في الغالب اذا لم يطرأ على الجملة تغيير مثل inner join or distinct
وكانت الجملة من جدول واحد select * from tablex
الترتيب يأتي حسب PK
اذا اختلف الترتيب لاي ظرف
يتوجب عليك اما select * from Table order by ID
او من التقرير تجعل الترتيب في قسم البيانات حسب ID تصاعدياً
شفت كلامي ما أفادك بشيء ارفع مثال مبسط و والاخوة ما راح يقصروا معك في التعديل
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ايش تقصد بالترتيب، هل تقصد اعادة الترقيم من 1؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يعطيكم العافيه على الرد وآسف على عدم ارفاق المطلوب لضيق الوقت


هذا المرفق وفقكم الله

وياليت الشرح


الملفات المرفقة
.rar   test4.rar (الحجم : 1.3 م ب / التحميلات : 14)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الحل بيسط
افتح الداتاسيت حتلاقي جدول قاعدة البيانات وتخته تلاقي حاجة اسمها Fill,GetData اضغظ عليها كليك يمين واختار configure يظهر الاسعلام اضف في نهايته فقط
order by cheq_ID
يصير مثل
PHP كود :
SELECT cheq_IDname1mblqmoblq_laternotescheq_dateCheq_modf FROM cheqs order by cheq_ID 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يعطيك العافيه واضحه الطريقة وتمام التمام كنت اعتقد انه الترتيب في حال انك سويت فلتر

اشكركم جميعا وفقنا الله واياكم






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 137 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  سؤال بخصوص الكرستال ريبورت hglogtd 10 464 19-12-16, 04:12 PM
آخر رد: وائل القطاوي
Exclamation [سؤال] تقرير الكريستال ريبورت mudz 6 995 19-12-16, 03:54 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  [VB.NET] اضافة التاريخ في الطباعة في الريبورت فيور hglogtd 8 169 08-12-16, 08:35 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
Music طلب : كود ترتيب مصفوفة ثنائية تصاعدياً + كود ضرب مصفوفة ثنائية سوسن جاد الله 2 111 27-11-16, 09:29 AM
آخر رد: amgad525
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 133 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 164 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 115 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd
  فيجوال 2015 لا يحتوي على ريبورت ؟ samira20 3 140 02-11-16, 10:14 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 140 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم