تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طباعة الفورم
#1
اخواني انا احتاج الى مساعدة حول كيفية طباعة الفورم بحجم ورقة A4 جزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Imports System.Drawing.Printing

Public Class Form1

   Dim WithEvents mPrintDocument As New PrintDocument
   Dim mPrintBitMap As Bitmap


   Private Sub m_PrintDocument_PrintPage(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs) Handles mPrintDocument.PrintPage
       ' Draw the image centered.
       Dim lWidth As Integer = e.MarginBounds.X + (e.MarginBounds.Width - mPrintBitMap.Width) \ 2
       Dim lHeight As Integer = e.MarginBounds.Y + (e.MarginBounds.Height - mPrintBitMap.Height) \ 2
       e.Graphics.DrawImage(mPrintBitMap, lWidth, lheight)

       ' There's only one page.
       e.HasMorePages = False
   End Sub

   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       ' Copy the form's image into a bitmap.
       mPrintBitMap = New Bitmap(Me.Width, Me.Width)
       Dim lRect As System.Drawing.Rectangle
       lRect.Width = Me.Width
       lRect.Height = Me.Width
       Me.DrawToBitmap(mPrintBitMap, lRect)


       ' Make a PrintDocument and print.
       mPrintDocument = New PrintDocument
       mPrintDocument.Print()
   End Sub
End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح
#3
ليه ما تستخدم
الريبورت فيو.. سهل الاستخدام وراح تستمتع بالعمل به
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح
#4
(19-10-16, 07:58 PM)هاوي1995 كتب : ليه ما تستخدم
الريبورت فيو.. سهل الاستخدام وراح تستمتع بالعمل به

بالنسبة ل report viewer  لا اعرف استعماله و كل الدروس التي راجعتها تتحدث عنه رفقة data base وفي برنامجي الذي انا اعمل عليه لاتوجد data base
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(20-10-16, 12:13 AM)rabeh.ram كتب : بالنسبة ل report viewer  لا اعرف استعماله و كل الدروس التي راجعتها تتحدث عنه رفقة data base وفي برنامجي الذي انا اعمل عليه لاتوجد data base

تستطيع استخدام Report viewer بدون قاعدة بيانات عن طريق استخدام الــ  DataSet
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: هاوي1995 , ممدوح
#6
(20-10-16, 06:01 PM)Adrees كتب : تستطيع استخدام Report viewer بدون قاعدة بيانات عن طريق استخدام الــ  DataSet

ممكن شرح لطريقة طباعة محتويات الفورم عن طريق Report viewer الفورم التي اقصدها هي فورم عاي بدون اي قاعدة بيانات تحتوي على  3 textbox و 3 label فقط

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7




سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح , Adrees
#8
مشكور اخي ابو عمر على مجهودك معنا لقد جربت الطريقة ونجحت معي 100% الله يعطيك العافية وجزالك الله الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 3 71 19-01-17, 03:09 PM
آخر رد: silverlight
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,850 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 82 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 9 296 28-12-16, 05:10 PM
آخر رد: Basil Abdallah
Rainbow طباعة بيانات في DGV باستخدام VB EXPRESS وليس V STUDIO فاطمة غ 5 136 26-12-16, 04:24 PM
آخر رد: محمد كريّم
  طباعة صورة PictureBox1 بعرض الصفحة .. أرجو المساعدة ahmed_elwerfalli 3 143 24-12-16, 05:59 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
Rainbow طريقة عمل حضور وانصراف يتجدد يوميًا+طباعة سجلات الحضور والانصراف فاطمة غ 5 301 14-12-16, 02:47 PM
آخر رد: tryold
  [VB.NET] كيفية طباعة شهادات بصيغة PDF Programmer_2017 9 301 10-11-16, 10:02 PM
آخر رد: Programmer_2017
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 179 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  حفظ اعدادات الفورم والادوات العواد الصغير 8 236 23-10-16, 07:59 AM
آخر رد: العواد الصغير

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم