تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طباعة الفورم
#1
اخواني انا احتاج الى مساعدة حول كيفية طباعة الفورم بحجم ورقة A4 جزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Imports System.Drawing.Printing

Public Class Form1

   Dim WithEvents mPrintDocument As New PrintDocument
   Dim mPrintBitMap As Bitmap


   Private Sub m_PrintDocument_PrintPage(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs) Handles mPrintDocument.PrintPage
       ' Draw the image centered.
       Dim lWidth As Integer = e.MarginBounds.X + (e.MarginBounds.Width - mPrintBitMap.Width) \ 2
       Dim lHeight As Integer = e.MarginBounds.Y + (e.MarginBounds.Height - mPrintBitMap.Height) \ 2
       e.Graphics.DrawImage(mPrintBitMap, lWidth, lheight)

       ' There's only one page.
       e.HasMorePages = False
   End Sub

   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       ' Copy the form's image into a bitmap.
       mPrintBitMap = New Bitmap(Me.Width, Me.Width)
       Dim lRect As System.Drawing.Rectangle
       lRect.Width = Me.Width
       lRect.Height = Me.Width
       Me.DrawToBitmap(mPrintBitMap, lRect)


       ' Make a PrintDocument and print.
       mPrintDocument = New PrintDocument
       mPrintDocument.Print()
   End Sub
End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح
#3
ليه ما تستخدم
الريبورت فيو.. سهل الاستخدام وراح تستمتع بالعمل به
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح
#4
(19-10-16, 07:58 PM)هاوي1995 كتب : ليه ما تستخدم
الريبورت فيو.. سهل الاستخدام وراح تستمتع بالعمل به

بالنسبة ل report viewer  لا اعرف استعماله و كل الدروس التي راجعتها تتحدث عنه رفقة data base وفي برنامجي الذي انا اعمل عليه لاتوجد data base
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(20-10-16, 12:13 AM)rabeh.ram كتب : بالنسبة ل report viewer  لا اعرف استعماله و كل الدروس التي راجعتها تتحدث عنه رفقة data base وفي برنامجي الذي انا اعمل عليه لاتوجد data base

تستطيع استخدام Report viewer بدون قاعدة بيانات عن طريق استخدام الــ  DataSet
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: هاوي1995 , ممدوح
#6
(20-10-16, 06:01 PM)Adrees كتب : تستطيع استخدام Report viewer بدون قاعدة بيانات عن طريق استخدام الــ  DataSet

ممكن شرح لطريقة طباعة محتويات الفورم عن طريق Report viewer الفورم التي اقصدها هي فورم عاي بدون اي قاعدة بيانات تحتوي على  3 textbox و 3 label فقط

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7




سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح , Adrees
#8
مشكور اخي ابو عمر على مجهودك معنا لقد جربت الطريقة ونجحت معي 100% الله يعطيك العافية وجزالك الله الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 70 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: ddemed
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 36 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 73 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 119 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 145 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيفية طباعة شهادات بصيغة PDF Programmer_2017 9 246 10-11-16, 10:02 PM
آخر رد: Programmer_2017
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 194 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 120 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 120 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed
  حفظ اعدادات الفورم والادوات العواد الصغير 8 184 23-10-16, 07:59 AM
آخر رد: العواد الصغير

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم