تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ اعدادات الفورم والادوات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اخواني لدي  فورم داخله داتا غريد وادوات اخرى وانا اسمح للمستخدم  تغيير الالوان والخطوط والحجم وما شابه ذلك 
من خصائص الادوات السؤال هو اريد حفظ ما قام به المستخدم وعندما يفتح الفورم مرة اخرى يجد  ما عدله 
هل استخدم قاعدة بيانات واخزن الخصائص بجدول وعند اقلاع الفورم استعيدها 
ام استخدم ملف نصي 
ام استخدم اعدادات المشروع my setting
ام استخدم الريجستري 
افيدوني برايكم افاضكم الله برحمته 
ا
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

كلها تنفع لمثل مشروعك ولكن الافضل قاعدة بيانات تخزن البيانات فيها .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(18-10-16, 07:47 PM)حريف برمجة كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

كلها تنفع لمثل مشروعك ولكن الافضل قاعدة بيانات تخزن البيانات فيها .

اشكرك من كل قلبي 
ولكن اذا كان مشروع به عدة  نماذج  ما هو الافضل
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جدول واحد وكل صف يكون لفورم
مثلا اسم الفورم ، لون الفورم ، حجم الخط ، ..... إلخ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير
#5
في حالة كون نوع الخصائص بسيطة مثل الالوان انا افضل الخزن في اعدادات البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير
#6
هناك اعدادات كيرة سوف تتم مثل اخفاء واظهار اعمدة بالداتا غريد وهي اكثر من عشرة اعمدة وربما يكون بالفورمالواحد اكثرمن داتا غريد عدا عن مربعات النص والقوائم والازرار
اشكرك على ردك شكرا جزيلا
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
استخدم الريجيستري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير
#8
هناك طريقة سهلة وتشمل جميع انواع البيانات اسمها التسلسل
اصنع فئة وضع فيها المتغيرات التي تريد حفظها
واكتب فوقها <()Serializable>
واحفظ الفئة في ملف

تفاصيل أكثر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير , العواد الصغير
#9
(23-10-16, 01:55 AM)Fantastico كتب : هناك طريقة سهلة وتشمل جميع انواع البيانات اسمها التسلسل
اصنع فئة وضع فيها المتغيرات التي تريد حفظها
واكتب فوقها <()Serializable>
واحفظ الفئة في ملف

تفاصيل أكثر

فعلا  فكرة حلوة ساجرب ذلك شكرا على ردودك Heart Heart
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Fantastico


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,830 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 79 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 9 291 28-12-16, 05:10 PM
آخر رد: Basil Abdallah
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 173 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  طباعة الفورم rabeh.ram 7 266 27-10-16, 04:13 AM
آخر رد: rabeh.ram
  كيفية إضافة فورم داخل بانل في الفورم الرئيسي bidaya 4 189 21-10-16, 04:40 AM
آخر رد: silverlight
  حفظ اعدادات serial port بعد اغلاق الفورم فى vb net riad21 8 260 19-10-16, 06:17 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] كيف عمل تقرير لكل ما حصل على الفورم Adrees 8 947 18-10-16, 07:12 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] فتح الفورم tifagreet 2 109 09-10-16, 11:39 AM
آخر رد: shwehdi4pc
  [كود] كيف تفتح نفس الفورم اكثر من مرة عبدالرحمن المكاوي 13 395 03-10-16, 02:04 AM
آخر رد: tryold

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم