تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ اعدادات الفورم والادوات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اخواني لدي  فورم داخله داتا غريد وادوات اخرى وانا اسمح للمستخدم  تغيير الالوان والخطوط والحجم وما شابه ذلك 
من خصائص الادوات السؤال هو اريد حفظ ما قام به المستخدم وعندما يفتح الفورم مرة اخرى يجد  ما عدله 
هل استخدم قاعدة بيانات واخزن الخصائص بجدول وعند اقلاع الفورم استعيدها 
ام استخدم ملف نصي 
ام استخدم اعدادات المشروع my setting
ام استخدم الريجستري 
افيدوني برايكم افاضكم الله برحمته 
ا
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

كلها تنفع لمثل مشروعك ولكن الافضل قاعدة بيانات تخزن البيانات فيها .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(18-10-16, 07:47 PM)حريف برمجة كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

كلها تنفع لمثل مشروعك ولكن الافضل قاعدة بيانات تخزن البيانات فيها .

اشكرك من كل قلبي 
ولكن اذا كان مشروع به عدة  نماذج  ما هو الافضل
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جدول واحد وكل صف يكون لفورم
مثلا اسم الفورم ، لون الفورم ، حجم الخط ، ..... إلخ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير
#5
في حالة كون نوع الخصائص بسيطة مثل الالوان انا افضل الخزن في اعدادات البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير
#6
هناك اعدادات كيرة سوف تتم مثل اخفاء واظهار اعمدة بالداتا غريد وهي اكثر من عشرة اعمدة وربما يكون بالفورمالواحد اكثرمن داتا غريد عدا عن مربعات النص والقوائم والازرار
اشكرك على ردك شكرا جزيلا
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
استخدم الريجيستري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير
#8
هناك طريقة سهلة وتشمل جميع انواع البيانات اسمها التسلسل
اصنع فئة وضع فيها المتغيرات التي تريد حفظها
واكتب فوقها <()Serializable>
واحفظ الفئة في ملف

تفاصيل أكثر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير , العواد الصغير
#9
(23-10-16, 01:55 AM)Fantastico كتب : هناك طريقة سهلة وتشمل جميع انواع البيانات اسمها التسلسل
اصنع فئة وضع فيها المتغيرات التي تريد حفظها
واكتب فوقها <()Serializable>
واحفظ الفئة في ملف

تفاصيل أكثر

فعلا  فكرة حلوة ساجرب ذلك شكرا على ردودك Heart Heart
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Fantastico


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغير تاريخ الفورم ddemed 7 99 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: ddemed
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 4 106 أمس, 08:15 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بالتاريخ الموجود في الملف ddemed 1 23 أمس, 08:12 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 82 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 132 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 160 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 205 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 129 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 130 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed
  طباعة الفورم rabeh.ram 7 195 27-10-16, 04:13 AM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم