تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما هو الكود البرمجي لزر الطباعة بواسطة Crystal Reports
#1
Lightbulb 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
قمت بعمل تقرير مبسط سؤالي عندما تظهر الإدخالات في DataGrid ، قمت بوضع زر الهدف منه هو عند الضغط عليه أن ينقلي إلى التقرير البسيط  Crystal Reports وتظهر معلومات المحدد فقط أتمنى أن أكون أوضحت ما أريد.

هناك فورم يظهر كل الإدخالات DataGrid لو فرضنا قمت بتحديد صف ما أريد أن أضع زر عند الضغط عليه يقوم لي بطباعة المحدد فقط وتظهر معلوماته .

أتمنى ممن يقدم لي المساعدة أن يوضح ويشرح لي الطريقة لأني لا أعرف بالبرمجة مجرد نسخ ولصق وتعديلات بالألوان والمسميات فقط أما أوامر البرمجة فلا أعلمها والله المستعان .
﴿ولا يحسبن الذين يبخلون بما آتاهم الله من فضله هو خيرا لهم بل هو شر لهم﴾ 

البخل ليس بخل المال فقط، بل يشمل العلم والجاه، 
والأمة بحاجة لكل بذل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(19-10-16, 09:38 AM)Arabia كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
قمت بعمل تقرير مبسط سؤالي عندما تظهر الإدخالات في DataGrid ، قمت بوضع زر الهدف منه هو عند الضغط عليه أن ينقلي إلى التقرير البسيط  Crystal Reports وتظهر معلومات المحدد فقط أتمنى أن أكون أوضحت ما أريد.

هناك فورم يظهر كل الإدخالات DataGrid لو فرضنا قمت بتحديد صف ما أريد أن أضع زر عند الضغط عليه يقوم لي بطباعة المحدد فقط وتظهر معلوماته .

أتمنى ممن يقدم لي المساعدة أن يوضح ويشرح لي الطريقة لأني لا أعرف بالبرمجة مجرد نسخ ولصق وتعديلات بالألوان والمسميات فقط أما أوامر البرمجة فلا أعلمها والله المستعان .

تريد طباعة الصفوف  المحددة من الداتا غريد هذا مقصودك وعندما تضغط زر يقوم بالطباعة
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(19-10-16, 01:15 PM)العواد الصغير كتب :
(19-10-16, 09:38 AM)Arabia كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
قمت بعمل تقرير مبسط سؤالي عندما تظهر الإدخالات في DataGrid ، قمت بوضع زر الهدف منه هو عند الضغط عليه أن ينقلي إلى التقرير البسيط  Crystal Reports وتظهر معلومات المحدد فقط أتمنى أن أكون أوضحت ما أريد.

هناك فورم يظهر كل الإدخالات DataGrid لو فرضنا قمت بتحديد صف ما أريد أن أضع زر عند الضغط عليه يقوم لي بطباعة المحدد فقط وتظهر معلوماته .

أتمنى ممن يقدم لي المساعدة أن يوضح ويشرح لي الطريقة لأني لا أعرف بالبرمجة مجرد نسخ ولصق وتعديلات بالألوان والمسميات فقط أما أوامر البرمجة فلا أعلمها والله المستعان .

تريد طباعة الصفوف  المحددة من الداتا غريد هذا مقصودك وعندما تضغط زر يقوم بالطباعة

شكر الله لك، نعم هذا ما أريده.
﴿ولا يحسبن الذين يبخلون بما آتاهم الله من فضله هو خيرا لهم بل هو شر لهم﴾ 

البخل ليس بخل المال فقط، بل يشمل العلم والجاه، 
والأمة بحاجة لكل بذل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هناك عدة  طرق ولكن الاسهل برايي ان تقوم بتصميم جدول بقاعدة البيانات فيه الحقول التي تريد ارسالها من الداتا غريد 
ثم اربطه بتقرير  وبعدها املئه من الداتا غريد عن طريق الكود بالبيانات التي تريد احفظ عملك بالداتا بيز ثم اطبعه 
وبعدها افرغ الجدول من محتوياته اما طرق الاضافة والحذف فهي كثيرة بالمنتدى ابحث وستجد الكثير
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(19-10-16, 08:01 PM)العواد الصغير كتب : هناك عدة  طرق ولكن الاسهل برايي ان تقوم بتصميم جدول بقاعدة البيانات فيه الحقول التي تريد ارسالها من الداتا غريد 
ثم اربطه بتقرير  وبعدها املئه من الداتا غريد عن طريق الكود بالبيانات التي تريد احفظ عملك بالداتا بيز ثم اطبعه 
وبعدها افرغ الجدول من محتوياته اما طرق الاضافة والحذف فهي كثيرة بالمنتدى ابحث وستجد الكثير

شكراً أخي الفاضل، جدول قاعدة البيانات موجود فيه الحقول وكل شيء تمام ولكن الزر ما هو الأمر الذي أعطيه لكي يطبع لي التقرير المحدد.


أريد أن أضع زر وفيه الأمر الذي ينقلني لتقرير وطباعة المحدد فقط أرجو أن تكون وضحت فكرتي.
﴿ولا يحسبن الذين يبخلون بما آتاهم الله من فضله هو خيرا لهم بل هو شر لهم﴾ 

البخل ليس بخل المال فقط، بل يشمل العلم والجاه، 
والأمة بحاجة لكل بذل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اذا كنت  قدصممت  تقريرا فلا بد ان يكون داخل نموذج عند ضغط الزر فقط افتح   النموذج للتقرير الذي تريده 
لانني قلت سابقا يجب ان تعبئ الجدول من الداتا غريد وتحفظ البيانات  به عندها سيتم فتح التقرير الذي اعددته سابقا بالبيانات  بالجدول  ارجو ان تكون الفكرة وصلت اما اذا  لم تكن تعلم اعداد التقارير فهناك امثلة كثيرة في المنتدى تشرح ذلك بالتوفيق ان شاء الله
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
رجاءا ارفق مثال -  في طلباتك حتي تنال ما تريد  تحديدا       

انا بخصوص الكود  فهذا هو  
كود :
    Dim dt As New DataTable  'عباره عن داتا تابل      
Dim rep As New Crep 'إسم ملف الكريستال ريبورت
       rep.SetDataSource(dt) 'dt
       Form2.CrystalReportViewer1.ReportSource = rep
       Form2.CrystalReportViewer1.Zoom(80%) 'هذا التقريب حجم التقرير
       Form2.CrystalReportViewer1.Refresh() 'تحديث
       Form2.Show() 'الفورم الموجود به الريبورت فيو
اذ لم تستطع استخدامه فهذا ما كان يخبرك به الاخ الكريم   العواد الصغير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: adel27


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 23 464 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 76 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 62 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
Question [VB.NET] كيفية ربط أى حقل IFieldObject بعمود بجدول برمجياً Crystal Reports newvbdev 4 111 23-11-16, 08:51 PM
آخر رد: newvbdev
  [كود] الحذف من قاعدة البيانات بواسطة كلمة سر المبرمج العبقري 5 119 23-11-16, 05:21 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 94 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 194 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 97 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 123 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 73 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم