تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية إضافة فورم داخل بانل في الفورم الرئيسي
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلم عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اريد اضافة فورم داخل الفورم الرئيسي لكن داخل ادات البنل 
وشكرا لكم
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
 Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.Panel1.AutoScroll True
        Dim frm2 
As Form = New Form2

        AddHandler frm2
.LocationChangedSub(obj As ObjectobjArgs As EventArgs)
 
                                            Dim f As Form CType(objForm)
 
                                            Me.Panel1.SetAutoScrollMargin(f.Location.Xf.Location.Y)
 
                                        End Sub

        AddHandler frm2
.SizeChangedSub(obj As ObjectobjArgs As EventArgs)
 
                                        Dim f As Form CType(objForm)
 
                                        If f.Size.Width Me.Panel1.Size.Width Or f.Size.Height Me.Panel1.Size.Height Then
                                             Me
.Panel1.SetAutoScrollMargin(Panel1.Size.Width Panel1.Size.Widthf.Size.Height Me.Size.Height)
 
                                        Else
 
                                            Me.Panel1.SetAutoScrollMargin(00)
 
                                        End If
 
                                    End Sub
        frm2
.TopLevel False
        Me
.Panel1.Controls.Add(frm2)
 
       If frm2.Size.Width Me.Panel1.Size.Width Or frm2.Size.Height Me.Panel1.Size.Height Then
            Me
.SetAutoScrollMargin(frm2.Size.Width Me.Panel1.Size.Widthfrm2.Size.Height Me.Panel1.Size.Height)
 
       End If
 
       frm2.Show()
 
   End Sub 
الرد }}}}
#3
شكرا لك اخي على الكود الجميل
اشتغل 100/100
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هذا الكود لا يعمل بالفيجوال 2008  يعمل بالفيجوال 2015 
هل من طريقة ليعمل بالفيجوال 2008
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
PHP كود :
Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.Panel1.AutoScroll True
        Dim frm2 
As Form = New Form2

        AddHandler frm2
.LocationChangedAddressOf Me.Form2_LocationChanged
        AddHandler frm2
.SizeChangedAddressOf Me.Form2_SizeChanged

        frm2
.TopLevel False
        Me
.Panel1.Controls.Add(frm2)
 
       If frm2.Size.Width Me.Panel1.Size.Width Or frm2.Size.Height Me.Panel1.Size.Height Then
            Me
.SetAutoScrollMargin(frm2.Size.Width Me.Panel1.Size.Widthfrm2.Size.Height Me.Panel1.Size.Height)
 
       End If
 
       frm2.Show()
 
   End Sub

    Private Sub Form2_LocationChanged
(obj As ObjectAs EventArgs)
 
       Dim f As Form CType(objForm)
 
       Me.Panel1.SetAutoScrollMargin(f.Location.Xf.Location.Y)
 
   End Sub

    Private Sub Form2_SizeChanged
(obj As ObjectAs EventArgs)
 
       Dim f As Form CType(objForm)
 
       If f.Size.Width Me.Panel1.Size.Width Or f.Size.Height Me.Panel1.Size.Height Then
            Me
.Panel1.SetAutoScrollMargin(Panel1.Size.Width Panel1.Size.Widthf.Size.Height Me.Size.Height)
 
       Else
            Me
.Panel1.SetAutoScrollMargin(00)
 
       End If
 
   End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير , Basil Abdallah , asdsoft


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يتم البحث فى ليست فيو موجودة فى فورم اخر الماجيك مسعد 13 186 أمس, 02:34 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيفية برمجه serail port engmedomed@gmail.com 2 72 12-01-17, 03:50 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 144 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  كيفية استخراج ربح من المبيعات عندما تكون سعر شراء المادة مختلة في كل مرة max_1978 3 103 05-01-17, 12:40 AM
آخر رد: أبو عمر
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,831 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  [VB.NET] كيفية رفع صوره مع السؤال في المنتدي engmedomed@gmail.com 3 103 02-01-17, 08:24 PM
آخر رد: Basil Abdallah
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 79 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 9 291 28-12-16, 05:10 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 130 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيفية نقل بيانات من داتاجريد في فورم الى داتاجريد في فورم اخر قناص المدينة 0 79 22-12-16, 06:52 PM
آخر رد: قناص المدينة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم