تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية إضافة فورم داخل بانل في الفورم الرئيسي
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلم عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اريد اضافة فورم داخل الفورم الرئيسي لكن داخل ادات البنل 
وشكرا لكم

[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
 Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.Panel1.AutoScroll True
        Dim frm2 
As Form = New Form2

        AddHandler frm2
.LocationChangedSub(obj As ObjectobjArgs As EventArgs)
 
                                            Dim f As Form CType(objForm)
 
                                            Me.Panel1.SetAutoScrollMargin(f.Location.Xf.Location.Y)
 
                                        End Sub

        AddHandler frm2
.SizeChangedSub(obj As ObjectobjArgs As EventArgs)
 
                                        Dim f As Form CType(objForm)
 
                                        If f.Size.Width Me.Panel1.Size.Width Or f.Size.Height Me.Panel1.Size.Height Then
                                             Me
.Panel1.SetAutoScrollMargin(Panel1.Size.Width Panel1.Size.Widthf.Size.Height Me.Size.Height)
 
                                        Else
 
                                            Me.Panel1.SetAutoScrollMargin(00)
 
                                        End If
 
                                    End Sub
        frm2
.TopLevel False
        Me
.Panel1.Controls.Add(frm2)
 
       If frm2.Size.Width Me.Panel1.Size.Width Or frm2.Size.Height Me.Panel1.Size.Height Then
            Me
.SetAutoScrollMargin(frm2.Size.Width Me.Panel1.Size.Widthfrm2.Size.Height Me.Panel1.Size.Height)
 
       End If
 
       frm2.Show()
 
   End Sub 
الرد }}}}
#3
شكرا لك اخي على الكود الجميل
اشتغل 100/100

[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هذا الكود لا يعمل بالفيجوال 2008  يعمل بالفيجوال 2015 
هل من طريقة ليعمل بالفيجوال 2008
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
PHP كود :
Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.Panel1.AutoScroll True
        Dim frm2 
As Form = New Form2

        AddHandler frm2
.LocationChangedAddressOf Me.Form2_LocationChanged
        AddHandler frm2
.SizeChangedAddressOf Me.Form2_SizeChanged

        frm2
.TopLevel False
        Me
.Panel1.Controls.Add(frm2)
 
       If frm2.Size.Width Me.Panel1.Size.Width Or frm2.Size.Height Me.Panel1.Size.Height Then
            Me
.SetAutoScrollMargin(frm2.Size.Width Me.Panel1.Size.Widthfrm2.Size.Height Me.Panel1.Size.Height)
 
       End If
 
       frm2.Show()
 
   End Sub

    Private Sub Form2_LocationChanged
(obj As ObjectAs EventArgs)
 
       Dim f As Form CType(objForm)
 
       Me.Panel1.SetAutoScrollMargin(f.Location.Xf.Location.Y)
 
   End Sub

    Private Sub Form2_SizeChanged
(obj As ObjectAs EventArgs)
 
       Dim f As Form CType(objForm)
 
       If f.Size.Width Me.Panel1.Size.Width Or f.Size.Height Me.Panel1.Size.Height Then
            Me
.Panel1.SetAutoScrollMargin(Panel1.Size.Width Panel1.Size.Widthf.Size.Height Me.Size.Height)
 
       Else
            Me
.Panel1.SetAutoScrollMargin(00)
 
       End If
 
   End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العواد الصغير


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 4 69 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  الرصيد الافتتاحي داخل داتا جريد فيو السيد الجوهري 0 32 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: السيد الجوهري
  تغير تاريخ الفورم ddemed 1 54 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: CLARO
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 4 103 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بالتاريخ الموجود في الملف ddemed 1 21 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: ddemed
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 4 95 07-12-16, 02:39 PM
آخر رد: a_abdullah
Sad [VB.NET] كيفية تصميم قاعدة بيانات SQL Server وربطها مع الVS 2010 Ayman97 0 30 06-12-16, 04:34 PM
آخر رد: Ayman97
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 80 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفية تخفيض مستوي الامان في الاكسل atefkhalf2004 7 90 28-11-16, 06:48 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 131 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم