تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تكست بوكس اذا بها جمل اظهر رسالة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عندي تكست بوكس واريد اظهار رسالة تنبيه اذا المستخدم قام باضافة اي جمل
حيث ان التكست بوكس لا يقبل الا ارقام
وجزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل

كود :
  Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
        e.Handled = Char.IsLetter(e.KeyChar)
    End Sub
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبووسم , هاوي1995
#3
جزاك الله خيرا
وكود رائع بس هل يوجد كود اخر ينبه المستخدم على شكل رسالة ان هذا التيكست بوكس لا يقبل الا الارقام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
    Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
        If Char.IsLetter(e.KeyChar) Then
            e.Handled = True
            MsgBox("أرقام فقط")
        End If
    End Sub
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا لك معلومه جديده وطيبة

بس لو استخدم التكس بوكس في حالات متعدده
يعني case 1
ابيه فقط يقبل الارقام
case2
يقبل الحروف والارقام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
العفو
أضف اداتين RadioButton
الاول ارقام والثاني ارقام وحروف

كود :
    Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
        If Char.IsControl(e.KeyChar) = True Then Exit Sub
        If RadioButton1.Checked = True AndAlso Char.IsDigit(e.KeyChar) = False Then
            MsgBox("ارقام فقط")
            e.Handled = True
        ElseIf RadioButton2.Checked = True AndAlso Char.IsLetterOrDigit(e.KeyChar) = False Then
            MsgBox("ارقام او حروف فقط")
            e.Handled = True
        End If
    End Sub
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تسلم وجزاك الله خير

هل توجد طريقة اخرى بدون اضافة اي ازرار
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تقدر تعتمد على قيمة متغير
او عند انتهاء تنفيذ اكواد في الزر
؟
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: جوري , هاوي1995
#9
(24-10-16, 02:12 AM)LoveVb كتب : تقدر تعتمد على قيمة متغير
او عند انتهاء تنفيذ اكواد في الزر
؟

ممكن مثال على كيفية الاعتماد على قيمة متغير Undecided
وجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] معني رسالة الخطأ يسرى7 10 263 16-01-17, 01:08 AM
آخر رد: يسرى7
  [VB.NET] رقم رسالة الخطا العواد الصغير 4 175 15-01-17, 01:51 AM
آخر رد: يسرى7
  رسالة خطأ محمد عبدو 1 67 13-01-17, 01:36 AM
آخر رد: مساعدة
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 137 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 410 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  عند الانتقال الى تكست ثاني استخراج المكرر الدريساوي 3 106 03-01-17, 11:41 PM
آخر رد: مساعدة
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 139 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة
  [كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس hassan 2 512 21-12-16, 02:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 241 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 137 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم