تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اصنع تقرير بإستخدام extrareport
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اود معرفة كيفية صنع التقارير باستخدام extrareport DevExtreme 13.1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب ممكن كتاب عن ريبورت فيور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل شرح مفصل حول الـReprot Viewer من المنتدى القديم

كيفية تمرير البيانات الى Microsoft Report باستخدام الباراميترات

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد محمد
#4
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته,


لو أنك بحثت شوي كان وجدت طلبك في المنتدى, لكن على العموم, تفضل:

كيف تتعامل مع XtraReport


السلام عليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad , محمد محمد
#5
شكرا لكم جميعا وجزاكم الله خيرا
بصراحة انا قررت استخدام ريبورت فيور فهو الاسهل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهي الطريقة لعرض بيانات مشفره في تقرير؟ قناص المدينة 0 58 12-11-16, 06:29 PM
آخر رد: قناص المدينة
  [VB.NET] إنشاء تقرير Crystal Report من أكثر من جدول saad.abu 0 254 06-06-16, 11:43 PM
آخر رد: saad.abu
Lightbulb [سؤال] تقرير يعتمد على نص في التكست بوكس محمد 1 846 02-01-16, 01:02 AM
آخر رد: الراشيدي
  كيف اظهر Parameters في تقرير Report1 aftfm 2 511 22-09-15, 10:33 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 4 1,894 15-09-15, 01:56 AM
آخر رد: الطالب
  عدد الصفوف في جدول في تقرير ميكروسوفت RDLC الجندى 6 1,133 01-09-15, 10:48 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
Lightbulb [VB.NET] طباعة تقرير عن طريق تمرير البيانات من قاعدة بيانات مبرمج بلا حدود 35 4,252 28-08-15, 03:37 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  [VB.NET] معاينة طباعة تقرير تم تصميمه بداخل الاكسس Youssef1313 2 774 28-08-15, 12:43 PM
آخر رد: Youssef1313
  ساعدوني في عمل تقرير عن الخزينة لبرنامج لحسابات حفيد الميرغني 2 876 07-06-15, 08:18 PM
آخر رد: احمد عبد الحكيم
  [سؤال] كيف اعمل تقرير كشف حساب ؟ abuhmza2015 2 797 01-03-15, 03:17 PM
آخر رد: abuhmza2015

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم