تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية عمل كود ب vb.net يعمل على تحديث جميع السجلات في الداتا بيز بشرط معين
#1
السلام عليكم ورحمة الله اريد اخواني كود يعمل تحديث جميع السجلات في الداتا بيز بحيث نقول له 
قم بتعديل الكل في جدول الاباء (الحقل.تأريخ الميلاد والحقل.الجنس) عندما العمر اقل من قيمة في textbox
" إذا كنت تعتقد أن التعلم باهظ الثمن، فلتجرّب الجهل. "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Dim UpdateStr As String="UPDATE table_name
SET column1=@value1,column2=@value2,...
"
WHERE Sex<@Sex
UpdateCommand
.commandText=UpdateStr 
بعد ذلك مرر البارمترات لكائن الكوماند الذي تستخدمه سواء كان SqlCommand او OledbCommand 
PHP كود :
UpdateCommand.Parameters.AddWithValue("@value1""")
UpdateCommand.Parameters.AddWithValue("@value2""")
UpdateCommand.Parameters.AddWithValue("@Sex"Ctype(TextBox1.Text,Integer)) 
طبعا هذا الكلام باعتبار الحقل Sex حقل رقمي
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus , جميل علي
#3
(24-10-16, 02:06 AM)ابو ليلى كتب :
PHP كود :
Dim UpdateStr As String="UPDATE table_name
SET column1=@value1,column2=@value2,...
"
WHERE Sex<@Sex
UpdateCommand
.commandText=UpdateStr 
بعد ذلك مرر البارمترات لكائن الكوماند الذي تستخدمه سواء كان SqlCommand او OledbCommand 
PHP كود :
UpdateCommand.Parameters.AddWithValue("@value1""")
UpdateCommand.Parameters.AddWithValue("@value2""")
UpdateCommand.Parameters.AddWithValue("@Sex"Ctype(TextBox1.Text,Integer)) 
طبعا هذا الكلام باعتبار الحقل Sex حقل رقمي
" إذا كنت تعتقد أن التعلم باهظ الثمن، فلتجرّب الجهل. "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية برمجه serail port engmedomed@gmail.com 2 75 12-01-17, 03:50 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 152 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
Exclamation [سؤال] كيف اشغل برنامجي على جميع الفريموروك mudz 29 7,493 10-01-17, 02:00 PM
آخر رد: solbi
  كيفية استخراج ربح من المبيعات عندما تكون سعر شراء المادة مختلة في كل مرة max_1978 3 109 05-01-17, 12:40 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] كيفية رفع صوره مع السؤال في المنتدي engmedomed@gmail.com 3 107 02-01-17, 08:24 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 7 261 27-12-16, 11:24 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ماهو كود اضافة صفوف الداتا قرد الي قاعدة البيانات SQL SERVER معتز الجازوي 0 69 26-12-16, 05:13 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مساعده اريد كود لحذف عدد من الصفوف من الداتا قرد فيو وكذلك تنحذف من قاعدة البيانات معتز الجازوي 2 106 25-12-16, 01:44 PM
آخر رد: thevirus
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 135 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  حشر سطر فى الداتا جريد فيو السيد الجوهري 8 156 23-12-16, 11:14 PM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم