تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مثال] إضافة اداة DateTimePicker الى DataGridView
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني الكرام
كنت ابحث عن طريقة وضع اداة DateTimePicker في خلية معينة في DataGridView
ووجدت الطريقة فقمت بإضافة عليها بعض الاضافات وتحويلها الى مكتبة DLL
حتى يسهل استخدامها في لغتي السي شارب والفجوال بيسك.



طريقة استخدام المكتبة فقط يتم إضافة ملف DLL الى البرنامج من خلال Add Refrance

وطريقة الاستدعاء كالتالي
PHP كود :
CellDateTimePicker.DTP.Date_TimePicker(DataGridView1,1,"dt"); 

نلاحظ ان الميثود Date_TimePicker تستقبل ثلاثة بارامترات 
الأول هو اسم الــــ DataGridView.
الثاني رقم العمود المراد اضافة الاداة له.
الثالث هو لتحديد الصيغة المراد اظهارها في الاداة وتتكون من ثلاثة خيارات
DT لعرض التاريخ والوقت
T لعرض الوقت فقط
اما لعرض التاريخ فقط يتم ترك مابين المزدوجتين فارغ
 المكتبة والامثلة باللغتين موجودة في المرفقات.



الملفات المرفقة
.rar   DateTimePickerDataGridViewCSharp.rar (الحجم : 45.45 ك ب / التحميلات : 23)
.rar   DateTimePickerDataGridViewVB.rar (الحجم : 71.16 ك ب / التحميلات : 21)
.rar   المكتبة.rar (الحجم : 2.79 ك ب / التحميلات : 17)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح , صبري زينوبي , ahmedabdelaliem
#2
ما شاء الله وما شاء كان

من يوم عرفتك وانت مبدع ومتألق وصدقني كلما اتذكرك والله اني ادعو لك بالتوفيق فانت خير انسان وقمت بمساعدتي وانت لا تعرف انك ساعدتني بشي كبير

ولا املك لك الا سوى دعوة صالحة في ظهر الغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Adrees
#3
(27-10-16, 08:51 PM)هاوي1995 كتب : ما شاء الله وما شاء كان

من يوم عرفتك وانت مبدع ومتألق وصدقني كلما اتذكرك والله اني ادعو لك بالتوفيق فانت خير انسان وقمت بمساعدتي وانت لا تعرف انك ساعدتني بشي كبير

ولا املك لك الا سوى دعوة صالحة في ظهر الغيب

جزاك الله خيراً اخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Brick [C#.NET] اصنع جدول مدرسي بواسطة datagridView Clickers 3 1,083 04-08-16, 02:02 AM
آخر رد: max_1978
  إضافة Splash screen لبرامجك بأسهل الطرق yassersayed2003 3 884 12-02-16, 12:36 PM
آخر رد: nani49
  AutoComplete in DataGridView Abu Ehab 4 987 13-09-15, 04:52 PM
آخر رد: MARCELO
Brick [C#.NET] تصدير DataGridView لملف PDF Clickers 4 981 01-05-15, 03:44 PM
آخر رد: ابوميار

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم