تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب بخصوص timer
#1
بسم الله الرحمان الرحيم

سلام عليكم

محتاج يااخواني كود بسيط يخلي التايمر بشتغل بوقت معين
ويتوقف بوقت معين
مع ااظهار للمستخدم وقت التشغيل ووقت الايقاف
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(25-10-16, 10:15 PM)3asfa~mdmra كتب :
بسم الله الرحمان الرحيم

سلام عليكم

محتاج يااخواني كود بسيط يخلي التايمر بشتغل بوقت معين
ويتوقف بوقت معين
مع ااظهار للمستخدم وقت التشغيل ووقت الايقاف
وشكرا

تسطيع فعل ذلك اضف تايمر اخر واجعله يعمل
دائما  وضع فيه شرطان احدهما ليعمل التايمر الاول والثاني ليوقفه وضع لافتتين وعبئهما بالتوقيت اللازم ليراهم المستخدم 
ربما يوجد طريقة افضل من ذلك لكن هذه معرفتي فاعذرني
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 160 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 84 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] بــــــــ Timer thevirus 1 51 16-11-16, 05:36 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy thevirus 1 60 15-11-16, 10:51 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 117 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 299 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 6 134 10-11-16, 05:51 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 1 82 07-11-16, 02:09 PM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] كود بخصوص ProgressBar thevirus 1 80 30-10-16, 02:21 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  [سؤال] Timer naden 4 198 23-10-16, 07:56 PM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم