تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب بخصوص timer
#1
بسم الله الرحمان الرحيم

سلام عليكم

محتاج يااخواني كود بسيط يخلي التايمر بشتغل بوقت معين
ويتوقف بوقت معين
مع ااظهار للمستخدم وقت التشغيل ووقت الايقاف
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(25-10-16, 10:15 PM)3asfa~mdmra كتب :
بسم الله الرحمان الرحيم

سلام عليكم

محتاج يااخواني كود بسيط يخلي التايمر بشتغل بوقت معين
ويتوقف بوقت معين
مع ااظهار للمستخدم وقت التشغيل ووقت الايقاف
وشكرا

تسطيع فعل ذلك اضف تايمر اخر واجعله يعمل
دائما  وضع فيه شرطان احدهما ليعمل التايمر الاول والثاني ليوقفه وضع لافتتين وعبئهما بالتوقيت اللازم ليراهم المستخدم 
ربما يوجد طريقة افضل من ذلك لكن هذه معرفتي فاعذرني
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 85 أمس, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] بخصوص WebBrowser dubai.eig 5 146 أمس, 03:10 PM
آخر رد: dubai.eig
  سئوال بخصوص التاريخ السيد الجوهري 2 105 08-01-17, 04:01 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  بخصوص الاداة WebBrowser ali.alfoly 5 123 31-12-16, 04:59 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 93 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 198 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight
  سؤال بخصوص الكرستال ريبورت hglogtd 10 463 19-12-16, 04:12 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  [سؤال] بخصوص GroupBox thevirus 3 102 18-12-16, 07:47 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] بخصوص SQL Server dubai.eig 2 98 16-12-16, 04:24 PM
آخر رد: dubai.eig
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 212 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم