تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أستفسـار جلب أسماء ملجد معين ..؟
#1
Bug 
مســاء الخيـر للجميع 
عندي مسـار وحاب أضع جميع أسماء المجلدات اللي فيه في كمبوبكس بحث لو أحدد واحد فيهم يظهر المسـار بتاعه في التكست الأعلى 
للأهميه


الملفات المرفقة
.zip   NewZip2.zip (الحجم : 62.02 ك ب / التحميلات : 6)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نفس مشروعك امسح كل الاكواد اللي فيه والصق الكود اللي هنا :

الكود :

كود :
Public Class Form1

   Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
       TextBox1.Text = ComboBox1.Text
   End Sub

   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim folders() As String = IO.Directory.GetDirectories("C:\")
       For Each folder As String In folders
           ComboBox1.Items.Add(folder)
       Next
   End Sub
End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: adel27 , ممدوح , ممدوح , العواد الصغير
#3
كود شغال 100% ألف شـكر 
سؤال إذا سمحت لي 
الآن المستخدم يسجل دخول كيف أضع أسمه في تكست الأسم مع حدث اللود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الطريقة البدائية لأنك تعمل على vb.net لنفترض أن هناك واجهة رئيسية للبرنامج ضع Label في الواجهة الرئيسية وعند تنفيذ عملية الدخول نمرر إسم المستخدم الموجود في واجهة الدخول إلأى الـ Label هذا أولا.
ثانيا واجهة الدخول الرئيسية تحتوي على جميع الأزرار التي من خلال نستطيع الولوج إلى النوافذ الأخرى في البرنامج هنا عند الضغط على أي زر من الأزرار الموجود في الواجهة الرئيسية لفتح نافذ نمرر إسم المستخدم المسجل على الواجهة والذي وضعناه في Label إلى النافذة المراد فتحها من خلال الواجهة الرئيسية.

أما في سي شارب فالأمر مختلف جدا.

أتمنى لك التوفيق
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: adel27 , ممدوح , Adrees
#5
بارك الله فيكم وفي جهودكم يا أستاذتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح
#6
حاولت تتطوير المشروع لكن ما وجدت طريقه 
جربت كل دوال الفولدر بدون فائده يمكن كتابتي للكود كانت خطأ 
كتبت هذا الكود 
كود :
For Each x As String In system.Io.Directory.GetFileSeystemEntries
.Add(x)ComboBox1.item
طبعاً عندي Txt1  هذا التكست يظهر فيه مسـار لكل ملف 
أنا اللي محتاجه مع حدث الكليلك يحسب لي كم عدد الملفات الموجوده في المسـار الموجود في txt1 فقط
هذا الكود يظهر المسارات في المسار اللي حددته في كمبوبكس وأنا أقرأها من كمبوبكس وجدت الطريقه طويله 
وبعض الأحيان يعطيني خطأ يعترض على الصياغه ..!!؟
أ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
انتهت المشكله لم أختار الحدث المناسب شكرا ً لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الرجاء المساعده في ايجاد كود لتحقيق شرط معين معتز الجازوي 1 38 07-12-16, 05:19 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 4 104 07-12-16, 01:11 AM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] كيفه نسخ صف معين من listview 3asfa~mdmra 4 127 25-10-16, 02:18 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] كيفية عمل كود ب vb.net يعمل على تحديث جميع السجلات في الداتا بيز بشرط معين thevirus 2 129 24-10-16, 06:45 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] اضهار عدد معين من الاسطر DataGridView1 dubai.eig 5 170 10-10-16, 11:19 PM
آخر رد: dubai.eig
Exclamation [VB.NET] إغلاق الـ Form عند الضغط على زر معين Doctor GME 3 114 07-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Doctor GME
  لوسمحتو اريد كود لتنزيل ملف يكون به شي معين ddemed 5 132 06-10-16, 10:38 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] أستفسـار بخصوص progressBar adel27 9 304 03-10-16, 11:31 PM
آخر رد: adel27
  اريد تثبيت التاريخ علي ملف معين ddemed 11 290 02-10-16, 09:19 AM
آخر رد: ddemed
  تعديل على كود فتح ملف معين و إنشاء ملف جديد أبووسم 2 151 25-09-16, 02:14 PM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم