تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تقرير بتاريخين ووقتين معاً
#1
Thumbs Up 
السلام عليكم الاخوة والاخوات اعضاء المنتدى الاكثر من رائع
لدى مشكلة وان شاء الله اجد الحل
اريد اعمل تقرير بالاكتف ريبورت التقرير مكون من تاريخي ووقتين , حيث احدد التاريخ الاول واحدد الوقت ومنها احدد التاريخ الاخر الوقت ايضاً
الحاجة التانية اريد ان اجمع حقل فى التقرير Field6 اللهو المجموع واحط ناتج الجمع على Field7 ايضاً على التقرير
وجزاكم الله خير


الملفات المرفقة
.rar   TestReport.rar (الحجم : 22.26 ك ب / التحميلات : 40)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تم عمل المطلوب ينقص البحث بالوقت برغم اني لا اجد لها جدوا

لو تشرح لي سبب عمل التقرير بتاريخ والوقت


اتمنا الإستفاد للجميع



الملفات المرفقة
.rar   TestReport.rar (الحجم : 27.4 ك ب / التحميلات : 59)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك استاذ تركى
انا عندى جدول مبيعات وجدول اخر فيه منصرفات العميل عنده 3 كاشير بنظام 3 ورديات كل وردية لها زمن ومرات بتذيد , انا عاوز لما الكاشير يبغى يعرف اللموجود معه خلال ورديته من تاريخ كذا حوالى الساعة كذا الى تاريخ كذا الى الساعة كذا بحيث يكون ناتج التقرير كل البيانات التى حررها الكاشير , علماً بان الوردية تبدأ من الساعة 11 الصبح الى 4 صباح اى تدخل فى اليوم الجديد , ومرات زمن الوردية غير موحد يعنى يختلف فى كل مرة
ارجو ان تكون الفكرة قد وضحت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تمااام لما لا تستخدمي اسم الكااشير يعني تدخلي المستخدم بدل الوقت
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يتم ترقيم صفحات تقرير ActiveReport ؟؟ Microformt 1 70 12-11-16, 11:41 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [vb6.0] ماهي صيغة جمع عامود في تقرير iisys 9 143 19-10-16, 05:12 AM
آخر رد: iisys
Shocked [مثال] ربط قاعدة بيانات محمية في تقرير كرستال عن طريق الكود ياسر عبد الكريم 2 108 26-09-16, 11:54 PM
آخر رد: ياسر عبد الكريم
  [سؤال] كيفية عمل تقرير يومي وشهري vb6 بقاعدة بيانات اكسسس abazrmhamed 1 151 31-08-16, 09:17 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 168 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] طريقة طباعة تقرير لشهر محدد sl_dl1 2 230 19-06-16, 05:48 PM
آخر رد: sl_dl1
  مشكله في تقرير يعرض الشروط الموجوده في الكومبو بوكس مصعب القرشي 16 545 18-06-16, 03:49 AM
آخر رد: مصعب القرشي
  [سؤال] تقرير بالاكتف ربورت مرقم Abdellah 4 195 25-05-16, 12:55 PM
آخر رد: Abdellah
  [سؤال] تقرير بلاكتيف ربورت Abdellah 6 160 23-05-16, 07:26 PM
آخر رد: Abdellah
  اضافة تقرير لقاعدة بيانات مرفوعه على النت ms sql server mohfar 3 216 18-05-16, 01:16 PM
آخر رد: mohfar

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم