تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] نسـخ مجلدات (هديتي لمدرستي)
#1
السـلام عليكم روحمة الله وبركاته 


أسمحو لي بثلاث نقاط 





أولاً: أسأل أن الله أن يعلمنا ما ينفعنا وينفعنا بما علمنا أنه هو السميع العليم 



ثانياً : شــكراً لكل من ( صاحب منتدى - مشرف - أداري - عضو ) على هذا التواجد والدعم الذي نراه في هذا الموقع لأن لولاء الله ثم أنتم لما تعملت البرمجه 



ثالثاً : أقدم لكم مشـروع عباره عن نسخ المجلدات بحثت كثيراً ولم أجد مثل هذه الفكره بفضل الله أني أنتهيت من البرنامج ماعليك إلا تغيير المسـار وسوف يشتغل معك بأذن الله هذا أقل ما أقدمه لكم وأن شاء الله القادم أجمل أعذروني أن كان لا يفي حبي لكم




تقبلو تحياتي (عادل)


الملفات المرفقة
.zip   ناسخ المجلدات بطريقه أحترافيه .zip (الحجم : 415.96 ك ب / التحميلات : 97)
الرد }}}}
#2
جزاك اله خيرا وزادك علما ونفعاً
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , adel27 , Fantastico , Fantastico
#3
بارك الله فيك
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: adel27
#4
اللهم أمين شكراً على مروركم ودعمكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيك اخي عادل

مثال رائع

شكراً لك
أساتذتي الكرام
Heart أبوعمر/ سعود/ممدوح الخطيب Heart
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: adel27
#6
شهاده أعتز بها منكم شكراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
Photo 
جزاك الله و كثر الله من أمثالك و هذا يدل على طيب معدنك و دعمك لأخوانك و عرفان بالجميل

و لكن عندي مشكلة البرنامج لم يعمل

تخرج لي المشكلة التالية



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
أدخل على رفرنس وأضف المكتبه ترا مرفقه مع اللمشـروع 
وتأكد من أن المسـار في المتغير ينتهي بـ/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
لم يفتح معي كيف اتعامل معه يطلع معي علامه خاطا صفراء علي فورم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] برنامج بحث عن مجلدات nayefacc 3 186 30-08-16, 09:44 PM
آخر رد: جميل علي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم