تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اضيف هذا الكود في module
#1
كيف اضيف هذا الكود في module

و استدعاء الكود من جميع الفورم و جميع الفورم تحتوى على textbox و  Label1



 If TextBox1.Text = "55" Then

            Label1.Text = "السلام عليكم"
        Else
            Label1.Text = "خطاء"

        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مش لازم تستخدم موديول
ممكن تضيف كلاس لمشروعك و تعطيه اي اسم تريده و تكتب فيه الدوال او الروتينات علي هيئة Shared

مثال:

PHP كود :
Public NotInheritable Class Egypt

    Public Shared Sub TextBoxResult
(tb As TextBoxlbl As Label)
 
       If tb.Text "55" Then
            lbl
.Text "السلام عليكم"
 
       Else
            lbl
.Text "خطأ"
 
       End If
 
   End Sub

End 
Class 

كيفية الاستخدام من داخل اي فورم
فقط تمرر التكست بوكس و Label الي الروتين


PHP كود :
   Egypt.TextBoxResult(TextBox1Label1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: nabil.1710
#3
(01-11-16, 12:06 AM)silverlight كتب : مش لازم تستخدم موديول
ممكن تضيف كلاس لمشروعك و تعطيه اي اسم تريده و تكتب فيه الدوال او الروتينات علي هيئة Shared

مثال:

PHP كود :
Public NotInheritable Class Egypt

    Public Shared Sub TextBoxResult
(tb As TextBoxlbl As Label)
 
       If tb.Text "55" Then
            lbl
.Text "السلام عليكم"
 
       Else
            lbl
.Text "خطأ"
 
       End If
 
   End Sub

End 
Class 

كيفية الاستخدام من داخل اي فورم
فقط تمرر التكست بوكس و Label الي الروتين


PHP كود :
   Egypt.TextBoxResult(TextBox1Label1

جزاكم الله خيرا اخى الكريم silverlight

لدي سؤال
هناك بعض البرامج المنتشرة على الانتر نت لفتح اكواد البرامج المصممه بلغة vb.net

فهل هذه البرامج تفتح ايضا اكواد Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أي كود تم كتابته يتم استعراضه عن طريقة هذه النوعية من البرامج وهذا الكلام ينطبق علي اي برنامج مكتوب بكل من VB.Net و #C
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخى الفاضل silverlight
و هل يوجد طريقة لحماية اكوادى من السريقة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انا سمعت ان افضل برنامج للتشفير هو CODEWALL
هل يوجد شرح بالفيديو لطريقة التشفير بهذا البرنامج
و كيفية شرائه و سعره و هل يوجد منه نسخة مجانية ام لا
و شكرا على المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لا أعلم شئ عن هذه البرامج .... غالبا أنا ب اقوم بتشفير الكود بنفسي و ليس باستخدام برامج
ابحث علي النت لتجد إجابة علي استفسارك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 1 46 أمس, 12:14 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 107 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 42 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 78 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 180 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 418 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 217 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  اين اكتب هذا الكود anis_derna 3 141 28-12-16, 12:18 PM
آخر رد: thevirus
  تصحيح الكود الاتي CLARO 2 65 23-12-16, 02:12 PM
آخر رد: CLARO
  شرح الكود و الادوات المستخدمة anis_derna 1 88 20-12-16, 06:40 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم