تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اضيف هذا الكود في module
#1
كيف اضيف هذا الكود في module

و استدعاء الكود من جميع الفورم و جميع الفورم تحتوى على textbox و  Label1



 If TextBox1.Text = "55" Then

            Label1.Text = "السلام عليكم"
        Else
            Label1.Text = "خطاء"

        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مش لازم تستخدم موديول
ممكن تضيف كلاس لمشروعك و تعطيه اي اسم تريده و تكتب فيه الدوال او الروتينات علي هيئة Shared

مثال:

PHP كود :
Public NotInheritable Class Egypt

    Public Shared Sub TextBoxResult
(tb As TextBoxlbl As Label)
 
       If tb.Text "55" Then
            lbl
.Text "السلام عليكم"
 
       Else
            lbl
.Text "خطأ"
 
       End If
 
   End Sub

End 
Class 

كيفية الاستخدام من داخل اي فورم
فقط تمرر التكست بوكس و Label الي الروتين


PHP كود :
   Egypt.TextBoxResult(TextBox1Label1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: nabil.1710
#3
(01-11-16, 12:06 AM)silverlight كتب : مش لازم تستخدم موديول
ممكن تضيف كلاس لمشروعك و تعطيه اي اسم تريده و تكتب فيه الدوال او الروتينات علي هيئة Shared

مثال:

PHP كود :
Public NotInheritable Class Egypt

    Public Shared Sub TextBoxResult
(tb As TextBoxlbl As Label)
 
       If tb.Text "55" Then
            lbl
.Text "السلام عليكم"
 
       Else
            lbl
.Text "خطأ"
 
       End If
 
   End Sub

End 
Class 

كيفية الاستخدام من داخل اي فورم
فقط تمرر التكست بوكس و Label الي الروتين


PHP كود :
   Egypt.TextBoxResult(TextBox1Label1

جزاكم الله خيرا اخى الكريم silverlight

لدي سؤال
هناك بعض البرامج المنتشرة على الانتر نت لفتح اكواد البرامج المصممه بلغة vb.net

فهل هذه البرامج تفتح ايضا اكواد Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أي كود تم كتابته يتم استعراضه عن طريقة هذه النوعية من البرامج وهذا الكلام ينطبق علي اي برنامج مكتوب بكل من VB.Net و #C
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخى الفاضل silverlight
و هل يوجد طريقة لحماية اكوادى من السريقة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انا سمعت ان افضل برنامج للتشفير هو CODEWALL
هل يوجد شرح بالفيديو لطريقة التشفير بهذا البرنامج
و كيفية شرائه و سعره و هل يوجد منه نسخة مجانية ام لا
و شكرا على المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لا أعلم شئ عن هذه البرامج .... غالبا أنا ب اقوم بتشفير الكود بنفسي و ليس باستخدام برامج
ابحث علي النت لتجد إجابة علي استفسارك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] يرجى التعديل على هذا الكود dubai.eig 1 38 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 11 155 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 100 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 95 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 71 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 108 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 207 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 109 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 78 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
Lightbulb ما هو الكود البرمجي لزر الطباعة بواسطة Crystal Reports Arabia 6 193 20-10-16, 01:52 AM
آخر رد: جوري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم