تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تحويل التاريخ لسلسلة نصية
#1
إخواني أريد إدراج قيمة التاريخ ضمن سلسلة نصية و إضافتها لتكست بوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هناك دوال مختلفة تقوم بذلك مثل ToShortDateString وToLongDateString وكذلك للوقت
ويمكنك تخصيص الظهور من خلال ToString ولمزيد من التفاصيل حول التنسيق شاهد هذا الرابط
Custom Date and Time Format Strings
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اضافة التاريخ في الطباعة في الريبورت فيور hglogtd 8 97 08-12-16, 08:35 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 4 122 08-12-16, 08:15 PM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] خطأ في التاريخ tifagreet 2 83 16-11-16, 04:02 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] عدة ملفات نصية rabeh.ram 2 63 13-11-16, 08:13 AM
آخر رد: rabeh.ram
Information [VB.NET] خطاء في الكرستال ريبورت عند تحويل قاعدة البيانات من اكسس إلى ميسكوال 3msoft 2 71 22-10-16, 11:49 PM
آخر رد: 3msoft
  سؤال بسيط في فصل التاريخ عن الوقت فراس صلاح 3 137 19-10-16, 04:17 AM
آخر رد: mhmd_911
  تحويل الحروف الصغيره إلى كبيره hano 4 142 12-10-16, 08:16 PM
آخر رد: hano
  [سؤال] مساعدة في تحويل المشروع من VB6 الى الدونت نت عبدالرحمن المكاوي 8 248 09-10-16, 06:21 PM
آخر رد: أبو عمر
  [كود] اريد كود استخراج سورس موقع تحويل تلقائي sharo.azad 0 79 08-10-16, 03:10 PM
آخر رد: sharo.azad
  [VB.NET] ما هو الخطأ في هذا الكود ... وكيف يمكن تخزين التاريخ abo.alaa315 3 135 07-10-16, 03:33 PM
آخر رد: tifagreet

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم