تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الرصيد التراكمي
#1
كيف استخرج الرصيد التراكمى داخل view     SQL
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(03-11-16, 12:05 AM)السيد الجوهري كتب : كيف استخرج الرصيد التراكمى داخل view     SQL

ارجو الافادة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي العزيز الرجاء توضيح سؤالك لتجد الجواب المناسب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مدين                           دائن                     الرصيد

500                              0                           500

350                              0                           850

0                                   100                      750


كشف حساب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اذا تريده بالداتا غريد فيو  
اعمل جملة تكرار  وحدد الشرط الذي تريده 
وهذا هو الكود 
كود :
Public Class Form1

   Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
       DataGridView1.Rows.Add(5)
       DataGridView1.Rows(0).Cells(0).Value = 100
       DataGridView1.Rows(1).Cells(0).Value = 0
       DataGridView1.Rows(2).Cells(0).Value = 50
       DataGridView1.Rows(3).Cells(0).Value = 0
       DataGridView1.Rows(4).Cells(0).Value = 25

       DataGridView1.Rows(0).Cells(1).Value = 0
       DataGridView1.Rows(1).Cells(1).Value = 200
       DataGridView1.Rows(2).Cells(1).Value = 0
       DataGridView1.Rows(3).Cells(1).Value = 150
       DataGridView1.Rows(4).Cells(1).Value = 0
       Dim cun As Integer
       For i = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
           If DataGridView1.Rows(i).Cells(0).Value = 0 Then
               cun = DataGridView1.Rows(i).Cells(1).Value + cun
               DataGridView1.Rows(i).Cells(2).Value = cun.ToString

           ElseIf DataGridView1.Rows(i).Cells(0).Value > 0 Then
               cun = cun - DataGridView1.Rows(i).Cells(0).Value
               DataGridView1.Rows(i).Cells(2).Value = cun.ToString

           End If
       Next

   End Sub
End Class
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لو فى الكريستال ريبورت ممكن تعمل حقل جارى running field وتكتب فيه المعادلة بتاعت الجمع للسطر وسوف يظهر الرصيد تراكمى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الرصيد الافتتاحي داخل داتا جريد فيو السيد الجوهري 0 32 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: السيد الجوهري
  المجموع التراكمي في داتا جريد فيو السيد الجوهري 2 44 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: السيد الجوهري
  الرصيد بكشف الحساب السيد الجوهري 2 62 05-12-16, 09:17 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] مساعدة برنامج لارسال الرصيد و معرفته riad21 5 190 25-08-16, 02:33 AM
آخر رد: riad21
  الخطوة الاولى فى برنامج تحويل الرصيد للهاتف باستخدام الكمبيوتر "اللى عنده افكار يقدمها" الباشا شكر 3 1,345 10-08-13, 10:30 PM
آخر رد: الباشا شكر
  [تم الحل] مساعده في بناء برنامج المعدل التراكمي مبرمج أوتار 4 869 25-09-12, 09:58 PM
آخر رد: مبرمج أوتار

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم