تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN
#1
السلام عليكم 

لدي مشكلة في البرنامج فقد كان يعمل بشكل جيد ولكن قمت بعمل تعديلات وموجودة بالفعل لكن عند تشغيل البرنامج وعمل RUN  التعديلات الاخيرة غير ظاهرة بالفورم  هل في مشكلة في ال build  او ماهي المشكلة ارج الافادة لان اي تعديلات اقوم بها في الديزاين او الكود لا تظهر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus
#2
هل تظهر لك رسالة عندما تسوي RUN اي قبل ان يشتغل البرنامج ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اذا كانت هناك رسالة قبل ظهور البرنامج فهناك اخطاء لازم تراجعها وتصححها
" إذا كنت تعتقد أن التعلم باهظ الثمن، فلتجرّب الجهل. "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(03-11-16, 09:03 PM)thevirus كتب : هل تظهر لك رسالة عندما تسوي RUN   اي قبل ان يشتغل البرنامج ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اذا كانت هناك رسالة قبل ظهور البرنامج فهناك اخطاء لازم تراجعها وتصححها

لا تظهر رسالة اخبار بالاخطاء ابدا  منذ المشكلة هذه ،فقد كانت تظهر الرسالة بشكل طبيعي عند وجود أخطاء ولكن عندما لاحظت ان عند تشغيل البرنامج لا يتأثر بالتعديلات الجديدة ويشغله عند اخر تعديل قمت به ، قمت بفحص قائمة الاخطاء ووجدت خطأ وقمت بتعديله واندهشت لعدم ظهور رسالة الخطاء هذه ولكن بعد تعديل الخطأ الموجود ايضا ظل البرنامج عند أخر تعديل له ولا يتأثر بالتغيرات الموجودة به ولا يظهرها عند عمل RUN  . هل يوجد مشكلة في ال build
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أرجو الإفادة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
راجع هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/thread-2930-post-14...l#pid14395
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(06-11-16, 01:07 PM)mhmd_911 كتب : راجع هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/thread-2930-post-14...l#pid14395

راجعت المشاركة وتاكدت ان اعدادت رسالة الخطأ سليمة ولكن عند  عمل خطأ مقصود لاختبار الرسالة فقد قمت بحذف textbox1 من الديزاين وتركته مشار اليه في الكود textbox1.clear ، ولكن عند التشغيل لم تظهر رسالة خطأ ولم ينبهني البرنامج لوجود شئ خطأ

(06-11-16, 02:05 PM)نسيم كتب :
(06-11-16, 01:07 PM)mhmd_911 كتب : راجع هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/thread-2930-post-14...l#pid14395

راجعت المشاركة وتاكدت ان اعدادت رسالة الخطأ سليمة ولكن عند  عمل خطأ مقصود لاختبار الرسالة فقد قمت بحذف textbox1 من الديزاين وتركته مشار اليه في الكود textbox1.clear ، ولكن عند التشغيل لم تظهر رسالة خطأ ولم ينبهني البرنامج لوجود شئ خطأ على الرغم ان اعدادت ظهور الرسالة سليم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(06-11-16, 02:05 PM)نسيم كتب :
(06-11-16, 01:07 PM)mhmd_911 كتب : راجع هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/thread-2930-post-14...l#pid14395

راجعت المشاركة وتاكدت ان اعدادت رسالة الخطأ سليمة ولكن عند  عمل خطأ مقصود لاختبار الرسالة فقد قمت بحذف textbox1 من الديزاين وتركته مشار اليه في الكود textbox1.clear ، ولكن عند التشغيل لم تظهر رسالة خطأ ولم ينبهني البرنامج لوجود شئ خطأ

(06-11-16, 02:05 PM)نسيم كتب :
(06-11-16, 01:07 PM)mhmd_911 كتب : راجع هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/thread-2930-post-14...l#pid14395

راجعت المشاركة وتاكدت ان اعدادت رسالة الخطأ سليمة ولكن عند  عمل خطأ مقصود لاختبار الرسالة فقد قمت بحذف textbox1 من الديزاين وتركته مشار اليه في الكود textbox1.clear ، ولكن عند التشغيل لم تظهر رسالة خطأ ولم ينبهني البرنامج لوجود شئ خطأ على الرغم ان اعدادت ظهور الرسالة سليم
قم بارفاق المشروع  كي يتم التعديل عليه ورفعه لك مرة اخرى
" إذا كنت تعتقد أن التعلم باهظ الثمن، فلتجرّب الجهل. "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تأكد من ان جميع الاكواد صحيحة ثم اعمل Clean للمشروع و Build من جديد وستنجع بأذن الله
تحدث كثيرا معى .

الاهم ان تتأكد من جميع الاكواد داخل البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(03-11-16, 12:02 PM)نسيم كتب : السلام عليكم 

لدي مشكلة في البرنامج فقد كان يعمل بشكل جيد ولكن قمت بعمل تعديلات وموجودة بالفعل لكن عند تشغيل البرنامج وعمل RUN  التعديلات الاخيرة غير ظاهرة بالفورم  هل في مشكلة في ال build  او ماهي المشكلة ارج الافادة لان اي تعديلات اقوم بها في الديزاين او الكود لا تظهر

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صلي علي نبي الرحمه وبارك علي اله وصحابته الكرام والتابعين الي يو م الدين اللهم امين
اخواني الكرام تقبلو فائق الاحترام

بالفعل اخي الكريم  هذه مشكله كبيره حلها بسيط جدا - وايضا تكون مشكله ل عدم القدره علي تغيير فورم البدايه ( start up form not change)




فقط قم بتغير اسم المشروع كما في الصوره وقم بالتشغيل وسوف تحل بامر الله وعن تجربه اكثر من 100 مره
   
اللهم صلي علي نبي (الرحمه) محمد رسول الله وبارك علي اله وصحابته والتابعين  واحقن دماء امتنا واجعل بأسنا علي اعدائنا يا ارحم الراحمين
[b]امين [/b]



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 81 04-12-16, 05:45 PM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] كود البحث لا يظهر اي نتائج ولا اي اخطاء Asmaa adel 1 48 03-12-16, 09:41 AM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 42 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 76 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] طلب التعديل في كود بسيط rabeh.ram 2 55 29-11-16, 11:10 PM
آخر رد: rabeh.ram
  خطاء عند التعديل علي Checkbox السيد الجوهري 4 62 27-11-16, 04:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 62 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 127 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 138 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 113 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم