تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كتابت كود لعمل نافذه
#1
سلام عليكم
هذا الكود بلغه c++ احتاج نفسه بس بلغه vb.net
هذا البرنامج لعمل نافذه
#include<windows.h>
LRESULT CALLBACK WindowFunc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM);
char szWinName[]="MyWin";
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hThisInst,HINSTANCE hprevInst,LPSTR IpszArgs,int nWinMode)
{
HWND hwnd;
MSG msg;
WNDCLASS wcl;
wcl.cbSize=sizeof(WNDCLASS);
wcl.hInstance=hThisInst;
wcl.lpszClassName=szWinName;
wcl.lpfnWndProc=WindowFunc;
wcl.style=0;
wcl.hIcon=LoadIcon(NULL,IDI_APPLICATION);
wcl.hIconSm=LoadIcon(NULL,IDI_WINLOGO);
wcl.hCursor=LoadCursor(NULL,IDC_ARROW);
wcl.lpszMenuName=NULL;
wcl.cbClsExtra=0;
wcl.cbWndExtra=0;
wcl.hbrBackground=(HBRUSH)GetStockObject(WHITE_BRUSH);
if(!RegisterClass(&wcl)) return 0;
hwnd=CreateWindow(szWinName,"windows 98 skeleton",WS_OVERLAPPEDWINDOW,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,HWND_DEBKTOP,NULL,hThlsInst,NuLL);
ShowWindow(hwnd,nWinMode);
UpdateWindow(hwnd);
while(GetMessage(&msg,NULL,0,0))
{
TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);
}
return msg.wParam;
}
LRESULT CALLBACK WindowFunc(HWND hwnd,UINT message,WPARAM wParam,LPARAM lparam)
{
switch(message)
{
case WM_DESTROYTongueostQuitMessage(0);
break;
default;
return DefWindowProc(hwnd,message,wParam,lParam);
}
return 0;
}
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(04-11-16, 07:43 AM)hano كتب : سلام عليكم
هذا الكود بلغه c++ احتاج نفسه بس بلغه vb.net
هذا البرنامج لعمل نافذه
#include<windows.h>
LRESULT CALLBACK WindowFunc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM);
char szWinName[]="MyWin";
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hThisInst,HINSTANCE hprevInst,LPSTR IpszArgs,int nWinMode)
{
HWND hwnd;
MSG msg;
WNDCLASS wcl;
wcl.cbSize=sizeof(WNDCLASS);
wcl.hInstance=hThisInst;
wcl.lpszClassName=szWinName;
wcl.lpfnWndProc=WindowFunc;
wcl.style=0;
wcl.hIcon=LoadIcon(NULL,IDI_APPLICATION);
wcl.hIconSm=LoadIcon(NULL,IDI_WINLOGO);
wcl.hCursor=LoadCursor(NULL,IDC_ARROW);
wcl.lpszMenuName=NULL;
wcl.cbClsExtra=0;
wcl.cbWndExtra=0;
wcl.hbrBackground=(HBRUSH)GetStockObject(WHITE_BRUSH);
if(!RegisterClass(&wcl)) return 0;
hwnd=CreateWindow(szWinName,"windows 98 skeleton",WS_OVERLAPPEDWINDOW,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,HWND_DEBKTOP,NULL,hThlsInst,NuLL);
ShowWindow(hwnd,nWinMode);
UpdateWindow(hwnd);
while(GetMessage(&msg,NULL,0,0))
{
TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);
}
return msg.wParam;
}
LRESULT CALLBACK WindowFunc(HWND hwnd,UINT message,WPARAM wParam,LPARAM lparam)
{
switch(message)
{
case WM_DESTROYTongueostQuitMessage(0);
break;
default;
return DefWindowProc(hwnd,message,wParam,lParam);
}
return 0;
}

كود :
#include<windows.h>
LRESULT CALLBACK WindowFunc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM)
Char szWinName() ="MyWin"
Integer WINAPI WinMain(HINSTANCE hThisInst,HINSTANCE hprevInst,LPSTR IpszArgs,Integer nWinMode)
Dim hwnd As HWND
Dim msg As MSG
Dim wcl As WNDCLASS
wcl.cbSize=Len(New WNDCLASS)
wcl.hInstance=hThisInst
wcl.lpszClassName=szWinName
wcl.lpfnWndProc= AddressOf WindowFunc
wcl.style=0
wcl.hIcon=LoadIcon(NULL,IDI_APPLICATION)
wcl.hIconSm=LoadIcon(NULL,IDI_WINLOGO)
wcl.hCursor=LoadCursor(NULL,IDC_ARROW)
wcl.lpszMenuName=NULL
wcl.cbClsExtra=0
wcl.cbWndExtra=0
wcl.hbrBackground=CType(GetStockObject(WHITE_BRUSH), HBRUSH)
If Not RegisterClass(&wcl) Then
    Return 0
End If
hwnd=CreateWindow(szWinName,"windows 98 skeleton",WS_OVERLAPPEDWINDOW,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,HWND_DEBKTOP,NULL,hThlsInst,NuLL)
ShowWindow(hwnd,nWinMode)
UpdateWindow(hwnd)
Do While GetMessage(&msg,NULL,0,0)
TranslateMessage(&msg)
DispatchMessage(&msg)
Loop
Return msg.wParam
LRESULT CALLBACK WindowFunc(HWND hwnd,UINT message,WPARAM wParam,LPARAM lparam)
Select Case message
Case WM_DESTROYTongueostQuitMessage(0)
default
Return DefWindowProc(hwnd,message,wParam,lParam)
End Select
Return 0
Mish3l
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hano
#3
من الواضح ان الكود الخاص بك مصمم للعمل علي الويندوز 98
لكن في الدوت نت يمكنك تعريف Form باستخدام Dim F as new Form ثم تقوم بتحديد ابعاده , وتحديد الايقونة التي ستظهر مع الفورم  و تحديد مكان ظهور الفورم علي الشاشة ثم تقوم بإظهاره ثم و بعد انتهائك من استخدام الفورم تقوم بإغلاقه


لكن لو كان الهدف من الكود ان يعمل علي الويندوز 98 يجب هنا تحديد نوعية OperatingSystem لأن هذا سوف يؤثر في نوعية Themes التي ستظهر علي شاشة الكمبيوتر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hano


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عدد الجداول في المطلوبه لعمل سندات قبض وسندات صرف اليوم مبتدئة وغداً محترفة 1 79 02-10-16, 04:37 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] برنامج ممتاز لعمل Setup لبرنامجك - Advanced Installer Kian Tech 2 180 19-09-16, 03:26 AM
آخر رد: shwehdi4pc
  [سؤال] أفضل برنامج لعمل تحزيم أو سيتب لبرامجنا المصممة بـ vb.net2015 DR.YASER 2 321 15-04-16, 03:57 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] طريقة لعمل نسخة احتياطية كلما اغلق البرنامج احمد عبد الحكيم 1 275 23-02-16, 01:30 AM
آخر رد: boudyonline
  [سؤال] شباب طريقة لعمل check على اسم ملف فى فولدر على الكمبيوتر احمد عبد الحكيم 4 331 13-02-16, 03:39 PM
آخر رد: thevest_knight
  [سؤال] اريد سورس لعمل سريال لبرنامجى ramygamalvb 7 405 05-02-16, 01:12 PM
آخر رد: ramygamalvb
  [سؤال] هل من طريقة لعمل autocomplete لمربع النص من قاعدة البيانات احمد عبد الحكيم 2 238 25-01-16, 02:10 AM
آخر رد: احمد عبد الحكيم
  هل من طريقة لعمل select all row datagrid احمد عبد الحكيم 3 294 18-01-16, 04:15 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Lightbulb [سؤال] استفسار عن حفط وجلب صورة لعمل منظومة شؤون العاملين ly_eng 4 584 26-10-15, 11:55 AM
آخر رد: HASAN6.0
  طلب شرح لا ستخدام background worker لعمل thread و لتجنب Not responding nowaytorun 2 626 25-07-15, 04:39 AM
آخر رد: nowaytorun

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم