تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤالين في مشروعي المرفق
#1
الاخوة الاستاذة ...
لدي سؤالين في المشروع المرفق ارجو التكرم بحلها حتى ازيد علما بفضلكم بعد المولى عز وجل


ولكم وافر شكري


الملفات المرفقة
.rar   AT.rar (الحجم : 11.17 ك ب / التحميلات : 15)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخويه اذا تحب اكتب السؤالين هنا لان نزلت المرفق والسؤال يطلع ربشمو مفهوم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Amir_alzubidy , ممدوح
#4
معليش اخي محمد
السؤال الاول
اريد حذف السجل دون ان افقد الترقيم التلقائي يعني اذا حذفت السجل رقم 2 ما يتاثر الترقيم يكون 1234 ما يكون 1345

السؤال الثاني ...
في التكست 5 مجموع عملية ضرب داخل التكستات3و4 يعني عندما ادخل رقم في التكست 3يتم ضربه في القيمة الثابتة في التكست نفسه ويتم جمع الناتج من تكست 3و4 في 5 اريد كل فترة معينة اغير هذه القيمة (3و4) بواسطة التكستات (6و7) كي تصير هي السارية الى ان يتم تغييرها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
سؤالي ... يمكن يكون واحد من اثنين
* ما مفهوم ؟؟
* صعب !!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي العزيز لمه تشوف انو ماكو رد عله سؤالك فهذه معناته انو سؤالك مومفهوم
بالنسبة لسؤالك الاول:
مادمت تستخدم الAuto number  فلايمكن استخدام المفتاح الي قمت بحذفه لذلك يمكنك الاعتماد على الترقيم الي انت تحدده
اما سؤالك الثاني فمومفهوم ياريت اذا تعطينه مثال عله المطلوب
واعذرنه اذا اتاخرنا بالجواب بس تعرف انو الدنيا مشاغل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح , Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor
#8
شكرا اخي على المرور لا داعي للاعتذار

اشرحلك السؤال الثاني
text3 سلعة 1
text4 سلعة 2
text5 جملة المبلغ
text5=val(text3)*5+val(text4)*2
في حالة ارتفاع سعر السلعة اريد تغيير القيمة 5 و القيمة 2 الى القيمة الجديدة للسلع ويتم ادراج هذه القيم بواسطة
text6 لتغيير قيمة text3
text7 لتغيير قيمة text4
يعني في حالة تغيير سعر السلعة اقوم بادراج القيمة الجديدة للتعامل معها الى
ان شاء الله اكون وفقت .....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم و رحمة الله
اهلا بك اخي عادل هذا مثال بسيط لكيفية اعادة ترتيب التسلسل بعد كل عملية حذف
لكن كما قلت لك بالرسالة الخاصة هذه الطريقة ليست مجدية و لا اروج لها بتاتاً
شكراً جزيلاً

.rar   Arrange_ID.rar (الحجم : 25.77 ك ب / التحميلات : 17)

بالنسبة للسؤال الثاني للأسف لم تتضح لدي الفكرة بعد
اهلا و سهلا بك
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
#10
شكرا استاذي ... امير
لم اكن ملحاحاً ولكن بغرض المعرفة وحديثك كان منطقي ورؤية استراتيجية الحمد لله استفدت ولكن كل ذلك بغرض المعرفة
شكرا كثيراً ..... ..
....
...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Amir_alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف انشي ترقيم تلقي عند انقر على امر جديد في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 4 143 05-11-16, 06:20 PM
آخر رد: كنونو
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 92 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
  'نرجو التعديل على المرفق gadr 2 72 14-10-16, 03:41 AM
آخر رد: gadr
Question [vb6.0] كيف احفظ خيارات برنامجي المرفق في ملف ini ؟ Microformt 15 372 09-10-16, 11:10 AM
آخر رد: MicroDoha
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 69 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 90 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 134 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف انشي مجلد من خلال برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 97 29-09-16, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف اربط Combo.text بحقل الدول الموجود بقاعدة البيانات في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 147 09-09-16, 04:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  الاخوة الكرام نرجو المساعدة فى تعديل المرفق gadr 13 422 21-08-16, 04:50 PM
آخر رد: gadr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم