تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل الاستعلام يخذ قيمة من text بدل من كود الاستعلام ؟؟
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل الاستعلام يخذ قيمة من text بدل من كود الاستعلام ؟؟
الاستعلام عبارة عن زيادة الصنف 1 كما هوا موضح في الصوره
نامل من الله المساعدة في برنامجي المرفق
والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   softR12.rar (الحجم : 13.29 ك ب / التحميلات : 41)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي التعديل

اتمنا الفائدة للجميع


الملفات المرفقة
.rar   softR12.rar (الحجم : 13.31 ك ب / التحميلات : 54)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم , Microformt
#3
(02-02-14, 08:56 PM)تركي الحلواني كتب : تفضل أخي التعديل

اتمنا الفائدة للجميع

----------------------------------------------------------------------
اخي العزيز : تركي الحلواني
السلام عليكم ورحمة وبركاته
احب في الاول ان اقدم لك جزيل الشكر على ماتقدمه لنا من دعم

ملاحظة هامه ان امكن ذلك
----------------------------
كيف اجعل البرنامج يظهر رساله ان الصنف عدد 0 ولا يمكن خصم من المخزون ؟؟
والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تم التعديل

فقط قم بكتابت الرسالة التى تريدها في المسج بوكس

تحياتي

واتمنا الفائدة للجميع


الملفات المرفقة
.rar   softR12.rar (الحجم : 13.85 ك ب / التحميلات : 57)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , ناجي إبراهيم
#5
(02-02-14, 10:19 PM)تركي الحلواني كتب : تم التعديل

فقط قم بكتابت الرسالة التى تريدها في المسج بوكس

تحياتي

واتمنا الفائدة للجميع

اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لك مني الف شكر وتقدير على ماتقدمه من دعم فني والله يحفظكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طباعة الاستعلام في activeReport كنونو 2 60 28-11-16, 05:19 AM
آخر رد: كنونو
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 415 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  [سؤال] اظهار بيانات Combo1 في Text iisys 3 173 07-11-16, 06:16 AM
آخر رد: AL_BRNS
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 68 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 90 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] نقل من Combo الي TEXT iisys 10 230 26-09-16, 07:56 AM
آخر رد: iisys
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 128 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف اربط Combo.text بحقل الدول الموجود بقاعدة البيانات في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 147 09-09-16, 04:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كود لربط combo box مع text box abazrmhamed 4 205 24-08-16, 01:08 PM
آخر رد: LoveVb
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 171 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم