تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عنوان الفورم
#1
السلام عليكم

كيف نجعل عنوان الفورم في المنتصف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يالغالي

ماافي غير انك تعمل مسااافة الى المكان اى تبي النص يكون فيه
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Coder
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جرب التالي
كود :
Private Sub Form_Activate()
Call Form_Load
End Sub

Private Sub Form_Load()
Dim startwdth!, Msg$
Msg = "vb6.0"
startwdth = TextWidth(Msg) / 2
Do Until TextWidth(Msg) >= ScaleWidth / 2 - startwdth
Msg = " " & Msg
Loop
Form1.Caption = Msg
End Sub

Private Sub Form_Resize()
Call Form_Load
End Sub

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Coder , عبد العزيز البسكري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] سؤال في تنسيق الفورم basset87 4 124 02-01-17, 11:43 AM
آخر رد: basset87
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 143 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
  ارجو مساعدتي الفورم لا يفتح عد عمل ايام فيه samira20 6 274 24-09-16, 07:28 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 163 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيف اخفي او الغي تفعيل قائمة فرعية من قائمة رئيسية في الفورم الرئيسة allobaed 4 150 28-08-16, 05:09 AM
آخر رد: allobaed
  كيفية جعل الفورم يظهر لمره واحده haiderkh 2 191 21-08-16, 10:30 AM
آخر رد: haiderkh
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 215 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طباعة الفورم vb.6.0 haniblack 1 363 27-04-16, 09:01 AM
آخر رد: haniblack
  مشكلة في طباعة الفورم وماهي طريقة تفعيل ماوس سكرول في الـ DataGrid haniblack 4 600 19-04-16, 09:07 AM
آخر رد: haniblack
  فتح ملف اكسل واضافه البيانات عن طريق الفورم الى الخلايا norhan 28 1,468 04-04-16, 09:50 PM
آخر رد: norhan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم