تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل هذة العبارة صحيحة
#1
كود :
Dim strsq As String = "SELECT( EMP_SALARY + '" & b & "') FROM EMP_TABLE WHERE (EMP_SALARY + '" & b & "')  >= EMP_SALARY and emp_id = 3 "
اريد اضافة قيمة الي حقل واجمعها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يجب حذف علامات الاقتباس المفردة الداله على السلسلة الحرفية فالرمز b هو قيمة رقمية
PHP كود :
Dim strsq As String "SELECT( EMP_SALARY + " ") FROM EMP_TABLE WHERE (EMP_SALARY +" ")>= EMP_SALARY and emp_id = 3 " 

يبقة فقط انو تتأكد من ان نوع الحقل EMP_SALARY هو نفس نوع القيمة b
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: alwasela


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  النتيجة غير صحيحة mamas1 4 876 26-11-13, 12:29 AM
آخر رد: mamas1
  هل هذه statement صحيحة ام لا ؟ محمد العكيلي 1 255 03-05-13, 05:30 PM
آخر رد: Sajad
  خصائص System.Data.DataColumn لا تعطي قيم صحيحة Aly El-Haddad 10 1,004 17-04-13, 03:37 AM
آخر رد: Aly El-Haddad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم