تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل
#1
ارجو المساعده في :
كيفية جعل الأرقام في Text بهذا الشكل  123.456.99 ( قياسي )  إظهار الفواصل بدلا من 123456
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(08-11-16, 10:53 AM)iisys كتب : ارجو المساعده في :
كيفية جعل الأرقام في Text بهذا الشكل  123.456.99 ( قياسي )  إظهار الفواصل بدلا من 123456

عن طريق استخدام الدالة format
كود :
(format number(textbox1.text,2
او استخدم 
كود :
عملة النظام(string.format({0:c},textbox1.text
or
(string.format({0:###,###,00},textbox1.text
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح , ممدوح , Ahmed_Mansoor , Amir_alzubidy
#3
(08-11-16, 11:21 AM)محمود بكرى كتب :
(08-11-16, 10:53 AM)iisys كتب : ارجو المساعده في :
كيفية جعل الأرقام في Text بهذا الشكل  123.456.99 ( قياسي )  إظهار الفواصل بدلا من 123456

عن طريق استخدام الدالة format
كود :
(format number(textbox1.text,2
او استخدم 
كود :
عملة النظام(string.format({0:c},textbox1.text
or
(string.format({0:###,###,00},textbox1.text
اخي [b]محمود بكرى اين يكون موقع الاكواد [/b]
 مع الشكر والتقدير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#4
اين يكون موقع الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Event KeyUp
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#6
(10-11-16, 08:18 PM)أبو عمر كتب : Event KeyUp

الدالة تعمل فى احداث الزر ولاكن بها مشاكل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#7
المساعدة 

في معرفة مكان وضع الكود جربت مرارا ولم اتمكن جعل TEXT يظهر بهذا الشكل  123.456.99            VB6


تحياتي للجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#8
تفضل
PHP كود :
Text FormatNumber(123456.99
معقولة صعبة!!!
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(16-11-16, 09:53 PM)السرور كتب : تفضل
PHP كود :
Text FormatNumber(123456.99
معقولة صعبة!!!

اخي الكريم/ السرور

بالنسبة لي والله صعبة


المشكلة اين مكان الكود اضعة جربته في التايمر واصبح الرقم 123.456.99 في الـTEXT ثابت واي رقم ادخل في الـTEXT لايظهر بنفس الشكل . قياسي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor
#10
اخوي، ما علاقة التايمر، انت ما وضحت غير انك تريد التنسيق بهذا الشكل 123،456.99

وبعدين ايه حكاية قياسي اللي بتذكرها كل شوي؟
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى , Amir_alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اظهار بيانات Combo1 في Text iisys 3 173 07-11-16, 06:16 AM
آخر رد: AL_BRNS
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 69 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 90 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] نقل من Combo الي TEXT iisys 10 232 26-09-16, 07:56 AM
آخر رد: iisys
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 129 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] إظهار فواصل الالاف للمبالغ فى التقارير aboezzat84 1 103 13-09-16, 12:27 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف اربط Combo.text بحقل الدول الموجود بقاعدة البيانات في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 147 09-09-16, 04:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [كود] دالة تقريب الأرقام Ahmed Abdulla 2 142 07-09-16, 05:04 PM
آخر رد: Ahmed Abdulla
  [سؤال] كود لربط combo box مع text box abazrmhamed 4 205 24-08-16, 01:08 PM
آخر رد: LoveVb
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 171 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم