تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تفريغ داتا جريد
#1
كيف يمكن تفريغ داتا جريد عندما يكزن تكست بوكس فارغ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وضح أكثر أخي الكريم، ما علاقة تكست بوكس بالداتا جريد؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
داتا جريد تعرض حقول من جدول و معيار البحث في تكست بوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
انت تقصد عندما تريد البحث في تكستب بوكس عندما تكتب وتريد عندما تمسح النص تقوم الداتا جريد فيو باستعادة بياناتها السابقة
IF Trim(txtbx.text)<>"" then
جملة الاستدعاء مع معيار البحث
Else
كود ملء الداتا جريد فيو
End IF
طبعا هذا في حدث تكست شانجد
" إذا كنت تعتقد أن التعلم باهظ الثمن، فلتجرّب الجهل. "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
خذ هذا الكود  وضع شرطا اذا كان  الكمبو بوكس فارعا ومرر الداتا غريد للاجراء 
كود :
Sub dvg_claer(ByVal dvg1 As DataGridView)
       'افراغ الداتا غريد فيو
       For Each row As DataGridViewRow In dvg1.SelectedRows
           dvg1.Rows.Remove(row)
       Next

       dvg1.DataSource = Nothing
       dvg1.Refresh()
       dvg1.Rows.Clear()
   End Sub
                                                        Heart سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus
#6
(09-11-16, 06:58 PM)العواد الصغير كتب : خذ هذا الكود  وضع شرطا اذا كان  الكمبو بوكس فارعا ومرر الداتا غريد للاجراء 
كود :
Sub dvg_claer(ByVal dvg1 As DataGridView)
       'افراغ الداتا غريد فيو
       For Each row As DataGridViewRow In dvg1.SelectedRows
           dvg1.Rows.Remove(row)
       Next

       dvg1.DataSource = Nothing
       dvg1.Refresh()
       dvg1.Rows.Clear()
   End Sub

ارجو الرد على هذا الموضوع 
http://vb4arb.com/vb/thread-17969-newpost.html
" إذا كنت تعتقد أن التعلم باهظ الثمن، فلتجرّب الجهل. "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 7 97 22-01-17, 09:00 AM
آخر رد: رهف العريفي
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 7 263 27-12-16, 11:24 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  حشر سطر فى الداتا جريد فيو السيد الجوهري 8 157 23-12-16, 11:14 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 246 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 4 275 18-12-16, 05:00 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] تصفية داتا جريد tifagreet 2 87 18-12-16, 03:02 AM
آخر رد: tifagreet
  المجموع التراكمي في داتا جريد فيو السيد الجوهري 2 131 08-12-16, 09:46 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 139 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 296 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ازاى يبقى الصفوف فى الداتا جريد فيو مترتبة زى اللى فى الداتا بيز اكسس بالظبط araxis 2 130 01-12-16, 07:04 AM
آخر رد: araxis

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم