تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به
#1
السلام عليكم اريد طريقه استدعاء ملف برنامجي يقوم بانزاله وهو بصيغه ini به تاريخ معين مثلا 1/1/2016
هذا الملف اريد برنامج ان يستعديه فيقوم بتشغيل به فورم معين وشكرا يريت الرد السريع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

انرال ملف من النت بدون ما يكون اسم والمستخدم وكلمة المرور مطلوبة يكون كالتالي
كود :
Dim wc As New Net.WebClient

Dim txt As String = wc.DownloadString("http://website.com/filename.ini")

اما أن يقوم بتشغيل به فورم معين فهذه تعرفها انت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(10-11-16, 04:46 PM)ممدوح كتب : وعليكم السلام

انرال ملف من النت بدون ما يكون اسم والمستخدم وكلمة المرور مطلوبة يكون كالتالي
كود :
Dim wc As New Net.WebClient

Dim txt As String = wc.DownloadString("http://website.com/filename.ini")

اما أن يقوم بتشغيل به فورم معين فهذه تعرفها انت
شكرا لك ولاكن لست اقصد بانزال من الانترنت بل يقوم باينزاله علي الجهاز 
علي اني اضغط علي زر يقوم بتنزيل ملف علي الجهاز وليس من النت لست اريد ان انزله بل ان استدعيه للبرنامج وييعمل الفورم به
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هذا كود قراءة ملف من الجهاز

كود :
If IO.File.Exists("path\filename.ini") Then
    Dim txt As String = IO.File.ReadAllText("path\filename.ini")
    MsgBox(txt)
End If

لم أفهم جملة "إنزاله على الجهاز"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(10-11-16, 05:11 PM)ممدوح كتب : هذا كود قراءة ملف من الجهاز

كود :
If IO.File.Exists("path\filename.ini") Then
   Dim txt As String = IO.File.ReadAllText("path\filename.ini")
   MsgBox(txt)
End If

لم أفهم جملة "إنزاله على الجهاز"
بينشي البرنامج ملف بصيغه ini 
به تاريخ معين اريد الان ان البرنامج يستدعيه ويفتح ال form بتاريخ الموجود في الملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الكود الذي وضعته لك يقرأ الملف ويضعه في المتغير txt

وكل ما عليك مقارنة محتوى المتغير txt وتضعه في شرط If

أرنا كيف تعمل If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(10-11-16, 05:24 PM)ممدوح كتب : الكود الذي وضعته لك يقرأ الملف ويضعه في المتغير txt

وكل ما عليك مقارنة محتوى المتغير txt وتضعه في شرط If

أرنا كيف تعمل If

لو سمحت ممكن تعمل لي مشوع صغير وترفعه لي وشكرا جزيلا

لوسمحت استاذ ممدوح ترد اريده ضروري جدااااااااااااا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
لا انصحك بذلك

يوجد طريقة افضل للحماية

اعرض التاريخ من النت فى صفحة على موقعك مثلا
واستدعى الصفحة دى من برنامجك
واستخرج منها التاريخ
واحفظه فى متغير فى برنامجك واستخدمه
لكن لو حملت الملف جنب البرنامج ممكن اى حد يلعب فى التاريخ ويبقا انت معملتش حاجة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
المقصود من سؤال الاخ ddemed هو
ان هناك موقع ليس مجاني والموقع لما تقوم بفتحه يضع شيفرة محدودة الزمن داخل ملف موجود بالوينداوز وهته الشيفرة تخزن بها معلومات الجهاز والتاريخ الذي تمة به العملية والغاية من كل هذا الحفظ على الهذه الشيفرة للعودة اليها مرتا ثانية
اولا يجب حفظ الملف كاملا بسيغة rar او dll بالتاريخ نفسه الذي تم فتح الموقع فيه
وانشاء فورم كما قال الاخ ddemed به زر عند الظغط على الزر يقوم باسترجاع الملف الذي تم حفظه بسيغة rar او dll
وكود يوهم الموقع بان التاريخ هو تاريخ نفسه الذي تم حفظ الشيفرة به
اي ان الموقع عند فتحه يقوم بفحص الشيفرة والتاريخ
ارجو اني قد فهمت الاخ ddemed
وارجو من الاخوة الكرام المتمكنين ان يشاركونا لتعم الفائدة
ومعذرتا للتدخل في موضوع الاخ ddemed
وشكرا

[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغير تاريخ الفورم ddemed 7 132 09-12-16, 08:25 PM
آخر رد: ddemed
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 4 122 08-12-16, 08:15 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بالتاريخ الموجود في الملف ddemed 1 28 08-12-16, 08:12 PM
آخر رد: ddemed
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 4 104 07-12-16, 01:11 AM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] اريد كود للبرنامج التالي بطريقة general procedures a_abdullah 2 60 05-12-16, 02:18 PM
آخر رد: a_abdullah
  [VB.NET] استدعاء بيانات من الاكسس لل vb.net مهند الموسوي 1 78 02-12-16, 03:14 PM
آخر رد: مهند الموسوي
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 93 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 137 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  الاخوة الاعزاء ابحث عن مثال للتنبيه بقرب انتهاء تاريخ بشرط ان احدد المدة trfa8899 4 148 21-11-16, 11:00 AM
آخر رد: trfa8899
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 300 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم