تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نقل سجل من flexgrid1 الى flexgrid2اخر من خلال dblclick
#1
الاخوة الافاضل ..
اريد عندما اضغط دبل كليك على الفلكس جرايد 1 يتم نقل السجل المحدد الى الفلكس جرايد 2

مرفق ....

شكراً


الملفات المرفقة
.rar   SSA.rar (الحجم : 9.33 ك ب / التحميلات : 3)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل اخي


بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   SSA.rar (الحجم : 9.4 ك ب / التحميلات : 12)
محاسب / أحمد عبد العليم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#3
شكرا كثيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ahmedabdelaliem


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كيف استطيع ادراج تاريخ من خلال التقويم مباشرة iisys 3 137 29-09-16, 11:02 PM
آخر رد: iisys
Question [vb6.0] كيف انشي مجلد من خلال برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 99 29-09-16, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] هل يمكن إغلاق قاعدة بيانات برنامجي من خلال زرامر في برنامجي إذا كانت قاعدة البيانات Microformt 2 219 16-05-16, 08:21 AM
آخر رد: Microformt
  إختيار السكاين من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 3 200 17-02-16, 11:44 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
Question [vb6.0] هل يوجد حل لهذه المشكلة من خلال البرمجة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 12 1,662 20-12-15, 03:46 PM
آخر رد: awidan76
  [سؤال] كيف افتح ملف وورد مخزون مسبقا من خلال الفيجوال بيسك nerjis ameer 12 3,476 30-11-15, 06:30 AM
آخر رد: aliraqi11
Question [vb6.0] هل يمكن إدارج البيانات على الفورم بشكل جدولي بدون اداه وذلك من خلال البرمجة ؟ Microformt 8 927 21-09-15, 09:05 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن إضافة Text الى الفورم من خلال البرمجة وإضافه امر عليه ؟؟ Microformt 5 693 05-07-15, 05:23 PM
آخر رد: Microformt
  من لديه طريقة طباعة عنوان من خلال امر في فجوال بيسك 6 scsi7000 2 362 24-06-15, 10:11 AM
آخر رد: scsi7000
  طريقة اظهار نتيجة في اكتبف ريبورت من خلال بحث بالتاريخ من قاعدة بيانات اكسس 2007 scsi7000 9 1,280 21-06-15, 10:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم