تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حساب جمع
#1
اريد حساب بعد  القيم موجودة فى listview هذه القيم تاخذ هذا الشكل

w
1
2
8
9
6
e
q
t
r

ريد حساب جميع الارقام التى فى الليست فيو
جربت اشتغدام هذا الكود لاكن يعطى  نتيجة خطئة

كود :
      Label1.Text += Convert.ToUInt64(Regex.IsMatch(item.Text, "^[0-9]+$"))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب مثل هذا مع تغيير اللازم
PHP كود :
           Public Function GetSubTotal() As Decimal

        Dim TotalValue 
As Decimal
        Dim Itm 
As Decimal

        
For As Integer 0 To ListView1.Items.Count 1

            
If Decimal.TryParse(ListView1.Items(n).SubItems(1).TextItmThen
                TotalValue 
+= Itm
            End 
If
        Next

        
Return TotalValue
    End 
Function 
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mohamed20 , جميل علي , جميل علي
#3
(15-11-16, 02:22 AM)ابو ليلى كتب : جرب مثل هذا مع تغيير اللازم
PHP كود :
           Public Function GetSubTotal() As Decimal

        Dim TotalValue 
As Decimal
        Dim Itm 
As Decimal

        
For As Integer 0 To ListView1.Items.Count 1

            
If Decimal.TryParse(ListView1.Items(n).SubItems(1).TextItmThen
                TotalValue 
+= Itm
            End 
If
        Next

        
Return TotalValue
    End 
Function 
جزاك الله خير يعمل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حساب اجازة موضف fatma anari 1 33 أمس, 06:03 PM
آخر رد: محمود بكرى
  مساعدة في حساب الدائن والمدين وايجاد الرصيد alwasela 0 36 أمس, 01:23 PM
آخر رد: alwasela
  حساب عدد الكلمات hano 2 116 29-11-16, 04:02 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] حساب عدد النتائج sphinx 4 406 14-11-16, 08:46 AM
آخر رد: Genius Live
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 11 372 14-11-16, 08:26 AM
آخر رد: Genius Live
Smile [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 116 16-10-16, 07:12 PM
آخر رد: MH mekawy
  هام وعاجل .... كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 142 16-10-16, 04:40 PM
آخر رد: MH mekawy
Question طلب مساعدة: كيفية حساب عمر موظف في عمود إضافي في الداتاتايبل VBBegin 5 166 11-10-16, 02:14 AM
آخر رد: VBBegin
  المطلوب كود يستني تواريخ العطل من حساب الاجازة أحمد محمد جمعة 4 237 14-09-16, 11:50 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] عاجل_كيفية حساب الفروق بين مواعيد الإجتماعات يومياً khattabcosmology 1 150 08-09-16, 10:13 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم