تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy
#1
في الكريستال ريبورت اريد اسوي تجميع حسب ستة حقول كالاتي 
رقم الفاتورة       اجمالي المبلغ            المدفوع      الباقي    تأريخ الشراء   اسم العميل
" إذا كنت تعتقد أن التعلم باهظ الثمن، فلتجرّب الجهل. "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخوي، في الكريستال ريبورت أضف formula field وفي تحرير كود الformula غير لغته إلى basic syntax واكتب هذا الكود وبعدها اسحبه وضعه في التقرير

PHP كود :
formula = {DataTable1.حقل_اجمالي_المبلغ} - {DataTable1.حقل_المدفوع

وممكن اذا بتجمع عمود هذا الكود في  ال formula
PHP كود :
formula =sum( {DataTable1.حقل_المبلغ} ) 

تقدر تعمل اشيا كثيرة عن طريق formula field خصوصا الحسابات والمعادلات والنتائج
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 152 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 79 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 113 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 293 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 6 130 10-11-16, 05:51 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] كود بخصوص ProgressBar thevirus 1 76 30-10-16, 02:21 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  [VB.NET] طلب بخصوص timer 3asfa~mdmra 1 65 26-10-16, 12:31 AM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] مساعدة بخصوص ملف txt rabeh.ram 5 132 17-10-16, 10:08 PM
آخر رد: rabeh.ram
  سؤال بخصوص طباعة تقرير في فيجوال بيسك 2010 haiderkh 2 102 12-10-16, 08:48 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] أستفسـار بخصوص progressBar adel27 9 297 03-10-16, 11:31 PM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم