تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سيرفر محلي يتعامل مع PHP
#1
السلام عليكم 
ممكن مساعدتي بكود سيرفر محلي LOCAL WEB SERVER و يقبل في الوقت نفسه صفحات الــ PHP
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخوي، عن تجربة حمله من هذا الرابط
http://appserv.ar.uptodown.com/windows

وهذا شرح طريقة التركيب
https://www.youtube.com/watch?v=gJJVhEOivnQ
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevest_knight
#3
أشكرك لسرعة تجاوبك لكنني أبحث عن كود لأدمجه ببرنامجي
وجدت الكثير من الأكواد لكنها تتعامل فقط مع html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 197 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 73 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 119 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  استشارة بطريقة الحفظ بقواعد البيانات سكول سيرفر العواد الصغير 6 130 30-10-16, 08:07 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] مشكلة في نشر برنامج متصل بسيرفر محلي من نوع (MySQL) أسامة السالمي 14 315 01-08-16, 05:29 AM
آخر رد: طالب 22
  [سؤال] صنع قاعدة بيانات MySQL على سيرفر الشركة أسامة السالمي 5 187 29-07-16, 09:19 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  هل يمكن قراءة سطر/كلمة معين من ملف text على سيرفر موقع أسامة 3 231 13-04-16, 01:52 AM
آخر رد: hassan
  [SQL] ربط أكثر من جدول يتعامل مع النموزج بقاعدة بيانات sql احمد129 0 155 27-01-16, 05:23 PM
آخر رد: احمد129
  [VB.NET] مسـاعده قاعدة بيانات على سيرفر adel27 8 398 10-11-15, 11:06 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] ربط برنامج بقاعدة بيانات على سيرفر لعدة اجهزة بواسطة الشبكة الحسين احمد 4 1,555 28-08-15, 01:11 PM
آخر رد: الحسين احمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم