تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] بــــــــ Timer
#1
عندما اريد ان اضيف تايمر يعمل طالما البرنامج في حالة شغال على جميع الفورمز
كيف؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
حفظكم الله ,,,,,,,,,,,,,,
" إذا كنت تعتقد أن التعلم باهظ الثمن، فلتجرّب الجهل. "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
يجب ان يكون التايمر (Timer) مضاف على النافذة الرئيسية (مثال على ذلك الساعة) حيث في كثير من البرامج توضع ساعة رقمية يتم تغيير قيمة الوقت فيها بناءاً على عنصر (Timer) في النافذة الرئيسية

تحياتي ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 1 82 07-11-16, 02:09 PM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] طلب بخصوص timer 3asfa~mdmra 1 66 26-10-16, 12:31 AM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] Timer naden 4 198 23-10-16, 07:56 PM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] سؤال حوله timer scluay 5 648 28-11-13, 01:44 PM
آخر رد: scluay
  استخدام Timer لعدة ازرير aftfm 8 602 11-11-12, 12:45 PM
آخر رد: aftfm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم