تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود الاتصال بقاعدة اسيكوال سيرفر2008 على مستوى الفورم
#1
السلام عليكم  الاخوة الاعزاء  لوسمحتو ماهو كود الاتصال بقاعد بيانات اسيكوال سيرفر 2008 عند تشغيل فورم الدخول والضغط علية على الزر يتحقق من الباسورد اذا صحيح يعمل اتصال  واين اكتب الكود مره واحد فى الفورم 
ارجوووووووووووووو الافادة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

ضع الاتصال في موجوال  Mdule   ويكون هكذا

PHP كود :
Imports System.Data.SqlClient

Module1
Public ConString As String "Data Source=.\SQLEXPRESS;Initial Catalog=DataBaceName;Integrated Security=True"

 
   Public sqlcon As New SqlConnection(ConString)

End Module 
Mish3l
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب كود الاتصال بقاعدة بيانات موجودة في جهاز اخر thevirus 1 123 11-11-16, 07:40 PM
آخر رد: ahmedseddek
  [VB.NET] ممكن كود لجعل حجم الفورم لايتغير sari 5 407 09-10-16, 04:20 PM
آخر رد: خالد الهاشمي
Information [كود] تحريك الفورم عن طريق السحب والإفلات من أي مكان Dardery 5 1,963 26-06-16, 11:20 PM
آخر رد: GeneralEG
  كود مختصر و مفيد لكشف حالة الاتصال بالإنترنت honest 3 275 12-06-16, 11:40 PM
آخر رد: honest
  كود فتح واغلاق الفورم بطريقة جميلة 3booody 7 4,204 24-03-15, 11:30 PM
آخر رد: رحوووم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم