تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اقوم بهذا بتنسيق
#1
كيف اقوم بتنسيق ملف نصي يحتوي على فراغات في بداية كل سطر على النحو المبين في الصورة ادناه

ملاحظة ------ الاسطر التي تحتوي على فراغ ليس بالضرورة ان تكون في بداية الملف 
            ------ الفراغ الذي قيمته ( 1 فراغ) الذي يفصل الاعمدة لا يتم تغييره ام الفراغ ( 1 فراغ)  في بداية السطر يتم تغيره كما هو موضح في الصورة
ارجو ان اكون قد طرحت اشكالي بالشكل الواضح كما ارجو ان اجد غندكم فكرة لحله


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخوي، ممكن الملف لجل نعمل عليه
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كود :
        Dim result As New StringBuilder("")
        Dim lines As New List(Of String) From { _
        "     52389734438 b94393438 b4398374b34 4387 34.3434", _
        " 52389734438 b94393438 b4398374b34 4387 34.3434", _
        "  52389734438 b94393438 b4398374b34 4387 34.3434", _
        "f999 52389734438 b94393438 b4398374b34 4387 34.3434", _
        "     52389734438 b94393438 b4398374b34 4387 34.3434"}
        For Each line In lines
            If line.Trim.Substring(0, 4).ToLower = "f999" Then
                result.AppendLine(line)
            Else
                result.AppendLine("0000 " & Trim(line))
            End If
        Next
        textbox1.text = result.ToString


مع تغيير  ما يناسبك  ، بالاضافة ان الطريقة التي بالاسطر التي بالاعلى تقرا الملف كامل تعدله تحفظه من جديد
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هذا الكود حسب الشرح يطبق المطلوب على النص الموجود في المتغير sourceString وتكون النتيجة في المتغير resultString
PHP كود :
Dim resultString As String Regex.Replace(sourceString"^\s+?(?=[^\s])""0000 "RegexOptions.Multiline
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: myalsailamy
#5
(18-11-16, 12:02 AM)السرور كتب : هذا الكود حسب الشرح يطبق المطلوب على النص الموجود في المتغير sourceString وتكون النتيجة في المتغير resultString
PHP كود :
Dim resultString As String Regex.Replace(sourceString"^\s+?(?=[^\s])""0000 "RegexOptions.Multiline

فكره ذكيه  منك استخدام  Regex  ، جميل جدا
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا لكما اخي [b]myalsailamy [/b]و اخي[b] السرور [/b]ساجرب حليكما وافيكم بالجديد


ما اريده ان احول الملف المسمى file الى الملف المسمى FINAL -------- الملفين بالمرفقات----------


الملفات المرفقة
.txt   file.txt (الحجم : 5.36 ك ب / التحميلات : 9)
.txt   FINAL.txt (الحجم : 5.38 ك ب / التحميلات : 5)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اشكرك اخي على كلماتك الطيبة، وما انا الا تلميذ لديكم، تحياتي الك
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
لم ينجح معي الكود الذي زودتني به اخي [b]myalsailamy[/b]  لان الكود قام بادراج عمود جديد يحمل 0000 بينما انا اريد ادراج 0000 في نفس العمود الذي يحمل القيمة F252 لكي تصبح  الاعمدة بنفس البداية والنهاية اي الاعمدة تكون منسقة فوق بعضها البعض دون اي ازحات 

ام بالنسبة لكود الاخ السرور لم افهم كيفية العمل به على العموم شكرا لدعمكما كم اني انتظر المزيد من الاقترحات منكما ومن بقية الاعضاء 

كي لا اطيل لقد ارفقت ملفين في ردي السابق يلخصان المطلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ما تعرف تقرا ملف نصي؟
هل انت في بداية دراسة البرمجة؟

هذا الكود يقرا ملف نصي ويضعه في المتغير sourceString الذي اخبرتك به ثم يطبق عليه العملية والسطر الاخير يحفظ الناتج من المتغير resultStrint في ملف نصي اخر

لاحظت ان الملف الاول لم يبدا بمسافة يبدو انه خطا منك
PHP كود :
       Dim sourceString File.ReadAllText("file.txt")

 
       Dim resultString As String Regex.Replace(sourceString"^\s+""0000 "RegexOptions.Multiline)

 
       File.WriteAllText("FINAL.txt"resultString
مع تحسين الباترن السابق
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
وهذا تعديل لو كان السطر لم يبدا بمسافة ولكن لم يبدا بحرف ايضا
PHP كود :
Dim resultString As String Regex.Replace(sourceString"^(\s+|(?=[^[a-aA-Z]))""0000 "RegexOptions.Multiline
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 73 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  كيف اقوم بالاتصال بقاعدة بيانات في جهاز اخر بنفس الشبكة thevirus 0 55 26-10-16, 03:12 PM
آخر رد: thevirus
Wink [سؤال] كيف اقوم باستخراج او بناء ملف exe اتناء وقت التشغيل عند الضغط على زر ali ahmed 1997 9 310 31-05-16, 09:57 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [مشروع] مساعده بهذا المشروع احمد عليان 1 224 20-01-16, 03:47 AM
آخر رد: popamr.amr2002@gmail.com
  هااام : كيف اقوم بطباعه بيانات موجوده على datagridviwe في crytstal Report moh61 3 388 21-11-15, 08:43 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  للخبرااااااء كيف اقوم بعرض بيانات في عدد (3)DadatGridviwe في DadatGridviwe واحدة فقط moh61 4 460 06-10-15, 08:12 PM
آخر رد: khodor1985
  اخواني بالمنتدى السلام عليكم كيف اقوم بأعطاء قيمة اضافية بداتا جيرد فيو اذا تحقق شرط moh61 0 212 25-09-15, 10:46 PM
آخر رد: moh61
  عيد مبارك عليكم اخواني كيف اقوم بأضافه قيمة اضافية لقيمة موجدة داخل داتا جيرد فيو moh61 0 192 25-09-15, 09:57 PM
آخر رد: moh61
Exclamation [سؤال] اريد مساعدة بهذا المشروع (التفاصيل بالموضوع) mohamed haroon 0 294 05-09-15, 07:51 PM
آخر رد: mohamed haroon
  للخبراء كيف اقوم بالبحث داخل DataGridView اذا تحقق شرط صغير ومعين ارجو منكم الافادة moh61 3 464 04-09-15, 08:16 PM
آخر رد: الطالب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم