تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر
#1
عندي جدول اصناف واريد ان اضع فيه كمبو بوكس يضهر التصنيفات  بحيث نربط الكمبو بوكس بجدول التصنيفات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا مثال للربط بالكود عدل عليه بما يناسبك

PHP كود :
       Using da As New OleDbDataAdapter("SELECT id,itemname FROM items"cnn)
 
           Dim dt As New DataTable
            daa
.Fill(dt)
 
           ComboBox1.DataSource dt
            ComboBox1
.DisplayMember "itemname"
 
           ComboBox1.ValueMember "id"
 
       End Using 
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور جدا اخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 7 97 22-01-17, 09:00 AM
آخر رد: رهف العريفي
  [سؤال] ماذا افعل ؟ في ضياع قاعدة بيانات سكيول سيرفر 2008 salah mansour 3 63 21-01-17, 03:55 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] مساعدة حول تحيديث بينات جدول من جدول آخر kassa djeffal 1 39 19-01-17, 09:16 PM
آخر رد: ahmed.nabil
  منع تسجيل بيانات علي جدول الحركات بقاعدة بيانات sql خلال فترة زمنية (اقفال الفترة ا) السيد الجوهري 4 153 09-01-17, 07:22 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 138 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 418 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 140 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة
  [كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس hassan 2 516 21-12-16, 02:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 246 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
Photo مطلوب كود لإدراج جدول بمواصفات معينة SYman 1 89 20-12-16, 06:54 PM
آخر رد: zinom

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم