تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر
#1
عندي جدول اصناف واريد ان اضع فيه كمبو بوكس يضهر التصنيفات  بحيث نربط الكمبو بوكس بجدول التصنيفات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا مثال للربط بالكود عدل عليه بما يناسبك

PHP كود :
       Using da As New OleDbDataAdapter("SELECT id,itemname FROM items"cnn)
 
           Dim dt As New DataTable
            daa
.Fill(dt)
 
           ComboBox1.DataSource dt
            ComboBox1
.DisplayMember "itemname"
 
           ComboBox1.ValueMember "id"
 
       End Using 
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور جدا اخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 1 47 أمس, 06:31 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 86 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 224 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 60 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  [سؤال] مثال عن نسخ جدول من مستند وورد لمستند وورد آخر omran.a 3 54 05-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
Photo جدول حصص مدرسة سيد درويش 0 51 04-12-16, 12:01 AM
آخر رد: سيد درويش
  [سؤال] تغير لون كتابة التيكست بوكس ؟ Mido9 5 2,393 30-11-16, 10:16 PM
آخر رد: omferas
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 196 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 77 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  كيف اقوم بهذا بتنسيق rabeh.ram 10 276 18-11-16, 10:16 PM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم