تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعامل مع موقع جلب بيانات
#1
السلام عليكم   

اولا اشكر الاخ   ايو ليالي  لمساعدته  وتشجيعه لي  
 وعلى رده  على اسئلتي  

  وثانيا اسف على كثرة الاسئلة  

ولكتي اعتمد الاسئلة والاستفسارات  حتى  استفيد من خبرات الاعضاء هنا    مثل ماكنا في المنتدى القديم  

وقد سجلت بالمنتدى القديم وانا لا اعرف  معنى كلمة برمجة  او لعة البرمجة  

والان الحمد لله  تحصلت على بعض المعلومات  

لذى  لا  تنزعجو من  كثرة استفساراتي 

وشكرا مسبقا لكل من شاهد مواضيعي   
وشكرا لمن  رد ولو بتشجيع  


اسئلتي هيا عبارة عن افكار  في محيلتي 
لا اعرف ان كان يمكن برمجتها او لا  
مع اني  متاكد انه يمكن   وداك من حلال خبراتكم   الواسعة في المجال البرمجي  
وفقكم  الله وزادكم علما  ونفع بكم 

والان سؤالي 

 هدا  موقع  تعلمي     خاص التعليم عن بعد  

http://scolarium-1as-2as.onefd.edu.dz/

   1- اريد اعمل   فروم  تسجيل  الدخول    بحيث  يسجل  بمعلوماته في الموقع 
       
       تحفظ  في البرنامج        ويمكنه   من حلالها تصفح    الموقع   اي من البرنامج   

2-    اريد   جلب المتواجدين    في الموقع  الى ليست   فيو   

      هذي صورة  مرفقة  توضح المطلوب     



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يرفع هد خاص بصديقي يسال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التعامل مع الإجراءات المخزنة من خلال Linq To SQL khodor1985 1 237 29-05-16, 12:15 AM
آخر رد: CLARO
  [Acces2010] السلام عليكم محتاج قاعدة بيانات لمحل تجاري ..مفتوحة المصدر بحيث استطيع التعديل عليها. حيدر1974 2 956 29-09-15, 01:04 PM
آخر رد: Alshaf3y

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم