تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اقدر اوجد مجموع الاعداد و عدد الا عداد فيListBox
#1
كيف اقدر اوجد مجموع الاعداد و عدد الا عداد فيListBox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مجموع العناصر
كود :
Dim sum As Integer = 0
        For Each Str As String In ListBox1.Items
            sum = sum + CInt(Str)
        Next
        TextBox1.Text = sum
عدد العناصر
كود :
TextBox2.Text = ListBox1.Items.Count
الرد }}}}
#3
شكرا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الجمع لجميع قيم الليست بوكس

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مطلوب كود يقوم بعمل عداد count naden 5 185 13-10-16, 03:43 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  السلام عليكم كيف اقدر اتحكم بعدد الأصفار بال Report Viwer ..بالمخرج التالي 0.00 رهف العريفي 2 158 02-04-16, 11:53 PM
آخر رد: رهف العريفي
  [سؤال] عداد زمني وفيه زر ايقاف saadhod 8 471 22-02-16, 08:29 AM
آخر رد: mrnooo2000
  كيف اقدر ابحث بجهاز باركود داخل حقل معين بقاعدة بيانات اكسيس رهف العريفي 2 458 01-02-16, 10:59 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف اقدر اسوي filter بواسطه listbox للبحث ب DataGridViwe غير متصلة بقاعدة بيانات moh61 1 352 04-10-15, 10:40 PM
آخر رد: moh61
Rainbow [سؤال] هل اقدر اعرف كم اشتغل برنامجي عدة مرات (فيجوال دوت نت) محمد مسافر 4 584 30-08-15, 10:07 PM
آخر رد: mohamed haroon
  [سؤال] هل اقدر اربط برمجي مع برنامج اخر للدردشة للرد التلقائي؟ zxz5432 1 334 24-04-15, 03:35 PM
آخر رد: ربيع
  [VB.NET] اقدر اسوي Register x7rBI 2 280 20-03-15, 06:29 PM
آخر رد: x7rBI
Information [سؤال] يرجى المساعدة ضروري عداد وترقيم تلقائي بدر إشتية 2 550 16-02-15, 09:25 PM
آخر رد: الكاتب
  [VB.NET] إدراج عداد تناظري و عدادات أخرى firas 1 228 18-09-14, 09:59 PM
آخر رد: aladein

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم