تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين
#1
السلام عليكم 

احتاج كود بحث بشرطين 

بالتاريخ من والى والموظف المختص في button واحد 


علماً ان البحث بين تاريخين تمام 

PHP كود :
  Me.mohBindingSource.Filter "date >= '" DateTimePicker1.Value "' and date <= '" DateTimePicker2.Value "'"
 
       Me.ReportViewer1.RefreshReport() 


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   test10.rar (الحجم : 2.5 م ب / التحميلات : 3)






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تم ارفاق مثال ارجو المساعدة في الكود






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخوي اضف كويري الى الجدول اللي في في الداتاسيت، تم التعديل


الملفات المرفقة
.rar   test10.rar (الحجم : 44.85 ك ب / التحميلات : 1)
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
 mohBindingSource.Filter = "modf LIKE '%" & Me.TextBox1.Text.Trim & "%' and " & _
        "date >= '" & DateTimePicker1.Value & "' and date <= '" & DateTimePicker2.Value & "'"



       Me.ReportViewer1.RefreshReport()

اشكر ردك اخي السرور جعلك موفق 

تم حل المشكلة بعد المحاولة بالكود التالي






[صورة مرفقة: 1469247709311.gif]
بكم نرتقي ونسأل الله لنا ولكم التوفيق ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اضافة التاريخ في الطباعة في الريبورت فيور hglogtd 8 95 08-12-16, 08:35 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
Star [VB.NET] السلام عليكم اخوتي ف المنتدى احتاج الي مساعدة انا اصمم منظومة لشؤون العاملين بعد اض fatma anari 2 99 04-12-16, 11:04 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 82 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 108 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  فيجوال 2015 لا يحتوي على ريبورت ؟ samira20 3 107 02-11-16, 10:14 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] احتاج اداة شبيهه datetimepicker التقويم الهجري mss2 1 389 26-10-16, 02:47 AM
آخر رد: wahibo
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 109 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel
Exclamation [VB.NET] سؤال احتاج مساعده فيه a_abdullah 11 169 25-10-16, 03:20 PM
آخر رد: a_abdullah
Information [VB.NET] خطاء في الكرستال ريبورت عند تحويل قاعدة البيانات من اكسس إلى ميسكوال 3msoft 2 71 22-10-16, 11:49 PM
آخر رد: 3msoft
  ترتيب ريبورت فيور hglogtd 5 144 19-10-16, 08:54 AM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم