تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] التنبيه عند استخدام قاعدة البيانات من مستخدم اخر
#1
ارجو المساعدة من الاخوة الزملاء الاكارم حفظكم الله ورعاكم


السؤال الاول هل يمكن للبرنامج ان بقوم بعمل رنة او تنبيه( عندما يكون مفتوح البرنامج من قبل شخص اخر يقوم بالادخال بيانات والاخر يتنبه بزيادة العدد (كلاهما فاتح البرنامج في نفس الوقت) كما هو مرفق.


الاسؤال الاخر:   المنبه هل يوجد به اختصار كما في قاعدة البيانات ACCESS بحيث يتم فتحه تلقائيا حتى عند نقل الملف الى كومبيوتر اخر.




وشكرا لكم ...


الملفات المرفقة
.zip   AMIR.zip (الحجم : 190.81 ك ب / التحميلات : 14)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو ان قد وصلت المعلومة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ShellExecute Me.hwnd, "open", App.Path & "\sound.mp3", "", "", 1 للسؤال الثاني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#4
شباب ارجو الرد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
اذا كان البرنامج مستخدم من خلال الشبكة المحلية بحيث انه تم مشاركته .
ضع هذه الكلمة في آخر الكود الخاص بالاضافة .
Beep
بالنسبة للسؤال الثاني فاجابة الاخ عمورة اجابة كافية لتشغيل الملف الصوتي .
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: amer2000 , Ashraf Elafify
#6
نعم خلال الشبكة المحلية بحيث انه تم مشاركته مع جهازين اريد عندما يقوم زميلي  بادخال بيانات جديدة يعطي منبه BEEP لي  وانا كمستخدم اخر طبعا ادا كان البرنامج شغال في نفس الوقت.... يقوم التايمر مثلا بسحب الجديد FORM-LOAD واعطاء منبه زيادة الرقم او الزيادة الجديدة في الليستLIST1  كما هو في المرفقات في الاعلى..



اريد طريقة التنسيق بذالك....   وشكر لكم... تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ملخص الكلام عندما ينظاف في قاعدة البيانات جديد.... يشتغل BEEP

قد يرفض بعض الاحيان اضافة بيانات ولكن يمشيها البرنامج على انها اضيف في حال التكرار مثلا وهو غير مسموح من الكسس وليس مشروط من البرنامج في حال التكرار يعطي رسالة قد يكون ذالك
FORM_LOAD
THEN ممكن تصحح الكود "1+" IF RS.RECORDSET

BEEP
END IF
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ان شاء الله قريب الصبر منك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#9
أهلا أخي الكريم , لعمل ذلك لابد من وجود إسم مستخدم خاص بكل من يستخدم البرنامج أو أي قيمة تكون مختلفه من جهاز لآخر بحيث يتم حفظ هذه القيمه مع كل سجل ينضاف في الجدول يعني يكون لها حقل خاص بها في الجدول , ثم في التايمر تقوم عن طريق الإستعلام بجلب عدد السجلات التي فيها إسم المستخدم أو القيمه المختلفه من جهاز لاخر فإذا زاد هذا العدد تظهر التنبيه .
-------------------------------------------
تم تعديل المثال , ووضع القيمه المختلفه بين كل جهاز وآخر هو رقم الهاددسك الخاص بكل جهاز .


الملفات المرفقة
.rar   AMIR_1.rar (الحجم : 186.68 ك ب / التحميلات : 9)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عمور2016 , Amir_alzubidy , Ashraf Elafify , ahmedabdelaliem
#10
بارك االله فيك استادنا احمد منصور الله يسترك ويرعاك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ادراج 0 بشكل افتراضي فق قاعدة البيانات أسامة حسين 2 128 18-08-16, 12:13 AM
آخر رد: استايل
  كيف يمكن إضافة البيانات من text الى MSFlexGrid1 مباشرة ؟؟ softmail8 3 432 08-07-16, 07:25 PM
آخر رد: أحمد خلاف
  [vb6.0] عمل باسوور لقاعدة البيانات الاكسس عمور2016 1 123 07-07-16, 01:29 PM
آخر رد: الوادي
  طلب المساعدة في إختيار قاعدة البيانات من الـ Combobox ثم الإتصال بها blida02 1 166 20-05-16, 09:22 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مساعدة : كود لنسخ قاعد البيانات استرجاعها محمد2015 10 909 21-01-16, 01:56 AM
آخر رد: awidan76
  مساعده في التنبيه قبل انتهاء التاريخ بشهر the viper 11 1,785 31-12-15, 01:21 AM
آخر رد: awidan76
Heart [vb6.0] استخدام kodakimg.exe اسماعيل اللامي 3 423 11-05-15, 10:56 AM
آخر رد: Ashraf Elafify
  كيف يتم انشاء استعلام كشف حساب مثل الذي في الصوره المرفقة من خلال فجوال البيسك الى قاعدة البيانات ؟؟ softmail8 1 593 16-02-15, 10:32 AM
آخر رد: Ashraf Elafify
Exclamation ترتيب البيانات تصاعديا Ashraf Elafify 8 1,810 09-02-15, 01:58 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
  ممكن حل مشكلة : البحث في قاعدة بيانات mysql في vb6 مكيد0 3 904 16-11-14, 02:04 PM
آخر رد: administrator

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم